发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[征文] 【06秋季征文】我的爱爱医情结(6号作品)

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1.初识爱爱医
        我是去年执考结束等待分数线的时候结识爱爱医***的。还记得是去年执业医师查分的时候。单位的同事告诉了我爱医。可是由于她没有说清,我只记得爱医(爱一这样一个谐音)。下了夜班,我回家打开电脑,查分。由于找不到爱爱医,我就只好搜索执业医师查分,有一个爱爱医查分。我就进出查分。之后,有一个链接-进入爱爱医执业医师分数线大讨论。我点击进入。那个时候,我刚刚开始充分接触网络,第一次步入一个***,好多操作都不知道如何进行。于是,我主要是看帖子,偶尔回复一些简单的东西。那时,经常在执考版转。看到***的帖子,有些写得分数线挺高,我就看楼主的级别,如果和我一样是访问学者或者只是初入杏林,我就想这肯定不可靠。也正因此,很少发一些可以得到好评的帖子;虽然呆了很久,依然是个访问学者级别。

2.相知爱爱医
        后来,在分数线下来以后;我只要有时间上网,就来爱爱医***。有一次一个斑竹的个性签名档中的链接吸引了我,把我带到了新手版,发现有推荐的迎新年答题送积分活动,感觉这个活动很有意义,既能增强自己的有关***的操作技巧,还有积分可以赢取。于是我就参加了。 第二天,我一上***,就有了短消息:[爱爱医!] 您发表的帖子被评分。呵呵,是来自新手版斑竹的积分奖励。我很开心,同时,爱爱医也更加吸引了我。而且,我对新手版有了一定的情感基础。要知道,我是从不熟悉操作技巧开始,全凭着自己对
【推荐】爱爱医新手教程的学习与对***的领悟而完成的,虽然费了好长时间,但是个人从中学到了不少东西,这不仅仅包括操作,而且更深刻的认识到付出才有回报,贡献才有价值;真正体味到了爱爱医我为人人,人人为我的宗旨。

3.熟知爱爱医
        再后来,我陆续参加***的活动,也积极参与讨论,赢取了一些积分。我对***的情感和热情也随之日趋渐升。在***浏览了多个板块,达到熟知***的目的。我就试着到爱爱医斑竹招募公告申请斑竹(因为我对***以及对新手版的情感),成功做了新手成长版斑竹。

4.热爱爱爱医
        现在,我是上网必上爱爱医。可以说对***,对爱爱医的热爱程度几乎不能再用言语表达。只要有所付出,就会有所回报。
        最后,祝所有来到爱爱医的会员朋友们开心愉快。

注明:
本文部分内容摘自本人下列帖子:我的第一分

12 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• wxywxc+3你的文采真的不错~~读起来很顺的
  • 水煮鱼+3寫得不錯呀,投你一票!
  • 杏林之春+6送花给你,谢谢你的支持~~

评分

修竹临风 + 1 很荣幸也能为您加上一分,谢谢支持!写得 .

收到12朵
2# 沙发
我与您有着相同的情结,对爱爱医已经有了一份割舍不掉的浓情了!悄悄说一句:本来打算我发证文占六号的,让您占了,:lol:

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 暮雨001+2我占先~顺祝节日快乐!
收到2朵
3# 板凳
是啊是啊,我还正想写个发呢,看日期还不到,怎么都提前出来了晕:L

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 暮雨001+1~鲜花香一下。顺祝节日快乐!
收到1朵
等待你们的大作出来!
期盼中!!!!!
:lol: :handshake
斑主的文采真是不错,写得轻松自如,很有条理!学习了:handshake
精彩的文章中饱含着深情.谢谢楼主.
和很多爱友一样   有着类似的相识 相知  相爱