发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 取消求助

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
48小时求助:脂肪性肝病和肝癌相关性的最新进展。
因为周末要给研究生讲课,急着做份幻灯,愿意以1-3分求助。
1.务必原创
2.包含尽3年的最新研究进展。
谢谢!
取消求助!

2# 沙发
楼主请参考:
1.不能照搬别人的研究成果实行全盘拿来主义。对你的研究生来说是unfair.
2.叫人怀疑professor你的成果是不是以牺牲master为代价的
3.身为教授应该有自己的科研成果,不能以分相求,那样只能降低你的身价!
3# 板凳
原帖由 zxnboy 于 2006-9-21 06:20 发表
楼主请参考:
1.不能照搬别人的研究成果实行全盘拿来主义。对你的研究生来说是unfair.
2.叫人怀疑professor你的成果是不是以牺牲master为代价的
3.身为教授应该有自己的科研成果,不能以分相求,那样只能降低你 ...

有一种东西叫做综述,可以总结前人的经验,为后面的研究打下基础。真正好的综述,应该包括本领域最新的研究成果,而不是只对某一个人或机构的研究成果推崇备至。
求助只是一种无奈的选择。因为手头还有一本书马上要交稿了,又不能误人子弟,只好用自己的分数来求助,希望爱友里面有高手可以帮忙。声明一下,我还不是教授。分数是我在有时间的时候赚下的,现在因为没有时间,希望能发挥点贡献。看来是枉然了。
我自己已经整理得差不多了,如果本求助让你不快,取消求助就是。
呵呵!我赞同这样的方式,用分数交换自己所需要的资料什么的.2楼说得有些过了吧.一些研究动向只是需要时间去寻找和整理而已,时间不允许也可以请人代劳.又不是求原创论文.呵呵.就象一个老师有事情了,请另一个老师临时代一下课而已,而那些内容都是客观存在的东西.:)