发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[时事热评] 【原创】我的展露头角,我的医网情深

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  今天的两分都很意外,第一分是修竹加上的,好久的贴子了,是在修竹作斑竹的另一个版面--临床札记与媒体投稿版。那是一个基本忘记的贴,农村的卫生状况是堪忧的,深深感受着农村、农民的医疗问题的艰难,相信决策者们也希望把卫生问题从为数众多的农民这改善,期待那一天到来吧。
  修竹这一分,让我终于展露头角!这是曾经不敢想像的。我没有资源可以上传,看病例讨论也感觉吃力。所以我的分都来自于我写的字,写自己比较拿手的东西。这样得分很慢的,但也不太急,我知道只要我来,分会慢慢多起来的。
  喜欢这个社区,就尽我所能吧。每个人都是不同的,正因如此,这***才丰富多彩吧。其实我是个极不在意分数的人,在生活中亦是如此,得与失很难让我动心的。今天会为展露头角打一篇文字,这代表我对***的珍爱,我为这一路走来而轻声喝彩。
  我是常常在欢笑中感觉孤单的人,会在一天的笑容背后感觉深深的落寞。文字能让我充实快乐,我常需要宣泄心情,需要有人倾听,需要一路的鼓励陪我走过。在这,我都得到了。我在学习,我在诉说,我在倾听。。。。。。
  我愿,能为***做更多的事情,更多的参与,更多的支持,更好的***,更灿烂的明天。。。。。。

还有今天的第二分,也是个意外。开心贴吧的分!多谢爱琴海斑竹厚爱。已经很高的分了,不该加的。我喜欢这,愿意传张照片,喜欢看生命的意义发脾气,说鄙视传小照片的人,他一定没有恶意的。他一定是个性情中人,很有意思的。正因这些点点滴滴,***才更加人性,更有生气。

爱爱医-中国医学*** - 专注医学专业,打造一流***!
  为这句话努力吧!每一个社区会员,如我一样医网情深的人!

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 彩色的风+6呵呵,我不送分了,要不然让你一天之内加3分,会让你骄傲的!所以我送你大扎的花!香一晚,记得有我们这些
收到6朵
2# 沙发
  为喜悦的文字而感动!没有华丽的词藻,没有做作的情感,每一行字表露的都是一颗宁静的心诚挚的情义.为我们爱医能有这样的会员朋友而感到喜悦.
  祝喜悦今生少些寂寞,多些让自己喜悦的意外收获!
3# 板凳
喜悦,一直以来就很喜欢你的文字,让人读起来感觉清新淡雅,又不失朝气,总让人有一种蓬勃向上的感觉,在爱爱医,我也有这样的意外收获,我于是相信,在这里,只要你真心的付出,一定会收获希望!今天早晨,我也收获了自己的50分,心理也是感到由衷的高兴,这个过去让我想都不敢想的分数。我的心理也是十分感激爱爱医,感激为这里辛勤付出的每一个人!不要谢我,要谢谢爱爱医给了我们这个交流的平台,让我们有缘相识,让我们又领略了一个新的天地!我一直心存感激!
祝贺临风姐姐,祝贺喜悦,得分代表着付出!你们辛苦了.谢谢!认识你们真好!
:handshake
修竹这一分,让我终于展露头角!这是曾经不敢想像的。我没有资源可以上传,看病例讨论也感觉吃力。所以我的分都来自于我写的字,写自己比较拿手的东西。这样得分很慢的,但也不太急,我知道只要我来,分会慢慢多起来的。
:handshake