发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

考上研 被原单位卡

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我好辛苦奋战三年考上了研,现在办注册变更要原单位领导加意见,领导拿了鸡毛当令箭,不给我签名盖章。好阴险好心胸狭窄的人,容不得人好过,我又柰何不了她。懂相关道道的同志们给我出谋献策啊,谢谢谢谢!!!!!!
2# 沙发
搞点关系了........花点钱了和礼的了...这个还是有必要的..不要因为这一会失去了.
3# 板凳
揍他丫的!你可以放一些恨话吓吓他,这个院长没有必要和你过不去啊!就是不签字你还是走,所以我看这个院长是欠扁!
我是于复试时已辞了职了,
我重申一下
现在是办注册变更有上级主管部门意见一栏,

而且我当时在单位做的是临时工,档案什么都不靠那,而我办档案各组织关第转移都非常顺利,只是注册变更这里要有原工作单位的意见,我想本来这注册变更也不是什么大事,

我有这种想法:1不做注册变更行不行,大不了读研时没处方权,等我出来工作再在新单位注册行吗?2如果注册变更这一项一定要做的话,原单位意见一栏可不可以做假,就是模仿签名和盖个假印,行吗?我真的不想求她,那个人真的变态的,看她想吃人的狼狗样真的会做噩梦的,不能以常理理解的。Sample Text
知道相关情况的,帮我解答一下啊,我天天等大家伙的意见,谢谢!!!!!!!