发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

致压力巨大的各位爱友

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
考试令自己变得易怒、麻木,神经质,加上工作的压力,你是否像我一样,感觉自己逐渐
在走向崩溃的边缘?!书看不完,题做不完,没有时间静下来认真的看书……有时似乎感
觉,下一次疯的也许就是自己?!
        今天无意中在水木清华的BBS中,看了一位兄长给即将参加高考的弟弟的一封家书,信
写得非常的动容,在结尾兄长总结了自己高中时总结的一些话,令我深有感悟,在此与大家
分享,希望大家和我一样,及时把自己从心情的低谷拉出来,向前继续奋斗!不论成功与失
败,只为了曾经努力过!无怨无悔!
1.成功者找方法,失败者找借口。
2.摆脱压抑的心情,充实的去享受每天的快乐生活。
3.就算你不思进取,自甘堕落到让天地动容的境地,谁会理解?连你自己都不理解你为什么要那么做。
4.已有的成功永远属于昨天,而昨天已装进历史,只有奋进不已,才能让成功与辉煌永伴你的一生。
5.踏踏实实,不骄不躁,冷静客观地分析自己的状态,不断调整自己的情绪,保持良好的心态。
6.低调做人与充分自信相结合,多想,少说,多做。
7.路虽曲折,但我会坚持走到底,祝我一路平安。
8.我感谢,感谢一切,无论荣耀还是耻辱,无论成功还是失败;我敬佩,敬佩努力奋斗的人,无论其有所成就或默默无闻。
9.每当回首往事的时候,能够不为虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞耻。
10.没有失败,只有暂时停止成功!
11.成功者决不放弃,放弃者决不成功!
12.不要和别人比,今天的自己和昨天的自己比。
13.善待自己,珍爱自己,千万不要妄想通过惩罚自己来惩罚别人。
14.你要坚强,坚强的足以面对任何恐惧;你要勇敢,勇敢地向未知的黑暗前进,永不退缩!
15.眼泪只能带来更多的眼泪,而只有实力才能带来欢笑。
16.   说到就要做到!作为监督,每天晚上写日记反省一天的所作所为,规划第二天。宁可活得呆板,也不要活得盲目,空虚!

加油!各位爱友!为了目标不言放弃!
2# 沙发
每天我从微笑中醒来
我知道我考试的是神圣的执业医师,
这将给我带来无限的光荣和梦想,尤使我更加努力向前,
任何困难都打击不了我强烈必过的信心!
我没有妥协更不言累!
我知道我的付出和收获成正比!
成功正向我一步步走来!
3# 板凳
天行健,君子以自强不息
此路艰辛而泥泞。

我一只脚滑了一下,另一只脚也因而站不稳;

但我缓口气,告诉自己,

“这不过是滑一跤,并不是死去而爬不起来。”

——林肯在竞选参议员落败后如是说。
此路艰辛而泥泞。

我一只脚滑了一下,另一只脚也因而站不稳;

但我缓口气,告诉自己,

“这不过是滑一跤,并不是死去而爬不起来。”

——林肯在竞选参议员落败后如是说。