发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[原创真情] 【原创】我只在乎你

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   我一直是活在有你的世界里,只有从你眼睛里看着自己最幸福的倒影,握在手心的默契是明天的指引。十多年中的事事非非,还是冲淡不了对你的执意,如今的我已不再是初涉社会的小姑娘了,你也非昔日的那个冲动的少年。十多年过去了,你的眼角已有鱼纹,头发也显得稀蔬隐现,这时才真正体会到什么叫岁月催人老,你是否也有这样类似深刻的忧伤呢?
    而我看你的眼神依然如旧,看到岁月留下的痕迹,心理只是深深的、深深的痛!
    曾记得与你相恋时, 我无法抵挡对你的思念,就像我无法阻挡内心对明媚的渴望,无法拒绝对玫瑰的热衷。
    没有酒,我却醉了。
    我深深的思念着你,却心绪茫然。
    我夜夜喝着浓浓的咖啡,口中却苦涩无味,我打着呵欠,却无法入眠。
    我默默地渴求着能得到你全部的爱,语言却虚脱无力。
    我用力的爱着只想证明我的存在。总喜欢在你面前来回走动,让你能感受到 我,刻意地让你注重我,象我一样的爱你,却总是被你转身后遗忘。你总认为我挡住了你的视线,我静默的看着我爱的人却反反复复地写着黯然的文字,无法真正靠近你,渴望你给予我温暖和宽慰。
    我总想甩掉那些散漫暗淡而又忧伤的文字。可在凄风冷雨的黑夜里,我无法对温暖有更贴近的触摸,我只有用力又热烈的敲击着键盘,然而却手脚冰冷。
    我躲在被自己的爱熏蒸的无法呼吸的屋子里**着,叹息着自己单薄的心事和微弱的语言。我一如既往的书写着自己一贯的忧伤,熬过每一个想你的深夜,在睡梦中继续让泪水亲吻着我的眼眶。
    我渴望我的爱能坚守至最后一刻,就象一首歌里唱的:我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老……
      我深深被震撼着。还有什么比这段情更痴,还有什么比这段爱更狂,还有什么能够比这片心更真呢?
    因为有你,让我惊喜让我庆幸,你给我一生的美丽,因为有你,心绪也不再孤寂……
      从当初的炽热狂爱到今天的平淡如水,虽不如小说里的浪漫,但也十分平静,我祈求这样的生活到维持到银丝白发……

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 米鲁格+1这样的在乎一个人~~~~是一种心情
收到1朵
2# 沙发
一生只爱你一人 
3# 板凳
问世间情为何物啊!!
我只在乎你
好!
谢谢各位朋友理解!