发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[经营管理] [讨论]有关牙科诊室产生的危害问题。

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[讨论]有关牙科诊室的危害问题。

对大夫的,对患者的。等等。。。。
希望能引起大家的关注。。。。。。

1,牙片机的辐射???
      我到过好多个体的门诊,发现多数,没有***的房间,就更别提铅板防护了。
      辐射到底有多大?我也不清楚.
      我这的诊所也有牙片机,也没有任何的防护措施,
      不过不常用,每个月用十几二十几次吧,大概......

2,补银汞材料的时候,
   汞,的泄露,对大夫的危害问题。
   补完之后长期存在于患者口腔中,对患者的危害问题?(国际上有报道,我找不到相关资料了。)

3,银汞胶囊,在补牙的过程中会不会有危害?有多大?
4,其他药品的危害,比如:甲醛甲酚等等,

我就不知道了,希望知道的您,继续讨论,跟帖子。。。。。。。。。。

5,还有超声波洗牙,
   洗牙过程中,超声波对大夫产生的危害,辐射,副作用等等
  (国内没有研究,国际上好象是有报道,我也只是听说过。)

手机都有辐射,何况超声波。。。。。。。。???????
    有关超声波的问题,我觉得是新问题,值得关注和探讨.......
6,失活剂对大夫,的**,对患者的危害......
7,  我也不知道是什么了
     您 觉得呢??????????????????????????

抛砖引玉,

希望有玉的朋友,用劲儿砸过来!!!!!!
石头,砖头,也欢迎!!!!!!
越热闹越好啊。。。
谢谢!!!!!!

2# 沙发
楼主你费了不少心呢?让你动了不少脑子了太辛苦你了,在这感谢你了   可说回来了你提的是有点问题 ,可有多少人也没解决这个问题,大家都知道的,只有注意点保护自己了
  再说了什么东西没有毒 ,空气中部也有一些气体.吃的东西.好多好多.........也超标吗?我们不也得接受吗? 朋友 我也不知道有多大的危害 我也想不会有太大的 ,要有太大国家早就重视了。
3# 板凳
5,还有超声波洗牙,
   洗牙过程中,超声波对大夫产生的危害,辐射,副作用等等
  (国内没有研究,国际上好象是有报道,我也只是听说过。)