发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[中医美容] 中草药美容美白五神奇妙方

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
全球美容美白狂潮风起云动之际,爱美人士开始关注另一种安全有效的美白方法:中草药美容美白。   许多专科医院、美容院的中草药美容美白疗法重新受到爱美人士青睐,大有卷起又一美容美白风潮之势。

白果仁,让肌肤更娇美

白果仁性味甘、苦、涩、干,白果酸在体外可抑制一些皮肤真菌,故外用可治头面手足多种碍容性皮肤病,并可延缓皮肤衰老,防止皮肤粗糙。

美容功效:将白果仁捣成液浆涂于脸上,可令肌肤柔嫩光滑,白皙娇美。

白苏美容,不一样的感觉

白苏美容在爱美人士中引起的反响,足以表明白苏的魅力所在。将鲜白苏叶擦于腋下可去肿瘤,更奇妙的是:它能将令人尴尬的狐臭一扫而空。

美容功效:干燥、起皱、灰黄的皮肤尤其适合用白苏美容,富有弹性而洁白的肌肤是白苏给渴望美白的人士带来的福音。

白芷,给肌肤水一样的滋润

白芷味香色白,为古老的美容中药之一,市场上以其为原料的化妆品和美容品层出不穷,而"原滋原味"的白芷,其美容效果更为显著:白芷水煎剂对体外多种致病菌有一定的抑制作用,并可改善微循环,促进皮肤的新陈代谢,延缓皮肤衰老。

美容功效:柔嫩的肌肤润泽光滑,滋润的容颜呈现出水一样的灵气。

白蒺藜,给你婴儿般的肌肤

白蒺藜又名刺蒺藜,含有多种生物碱和甙类,有降血压、降血脂等作用,其中所含的过氧化物分解酶,具有明显的抗衰老作用。

美容功效:久服可祛脸上瘢痕,并让肌肤柔嫩润滑。

白芨,让肌肤更光滑

白芨富含淀粉、葡萄糖、挥发油、粘液质等,外用涂擦,可消除脸上痤疮留下的痕迹,让肌肤光滑无痕。

美容功效:滋润肌肤,令肌肤光滑如玉。
(健康久久)

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 一芯+1感谢支持!感谢分享!
收到1朵

中草药美容美白五神奇妙方

{MOD},鲜花奉上

白苏叶是啥东西大哥

白苏 ,其原植物与紫苏同种。药材外形较大,长径0.25-0.35cm,短径0.2-0.25cm,呈卵或略呈三角形圆锥体状,表面灰白色,质脆,油性较大,嚼之油腻感。白苏子 俗称玉苏子.性味、功能与紫苏子同。临床上,白苏子多用于润肺、润肠。脾虚便溏者慎用
白苏美容,不一样的感觉

白苏美容在爱美人士中引起的反响,足以表明白苏的魅力所在。将鲜白苏叶擦于腋下可去肿瘤,更奇妙的是:它能将令人尴尬的狐臭一扫而空。
美容功效:干燥、起皱、灰黄的皮肤尤其适合用白苏美容,富有弹性而洁白的肌肤是白苏给渴望美白的人士带来的福音

谢谢你.大哥.又让我学了一点知识.

谢谢你.大哥.又让我学了一点知识.我们湖南有没有?

有没有中药祛斑的???

实用!谢谢!:handshake

fffffffffffffffffffffffffffffffffffff

多谢分享,辛苦了!:P

实用,谢谢:handshake

不知道该怎么用啊?谁可以告诉我?

有啊!杏仁加蛋清!

:) :) :)

{MOD},鲜花奉上   实用!谢谢!

{MOD},鲜花奉上:handshake :handshake :handshake

水煎服,还是外用呀

没有使用方法,还是不知道怎么用

请赐教~!!

这么好的内容应该顶

中药美容,前景广阔

这些在中医书籍上都有记载的啊

这些在中医书籍上都有记载的啊

谢谢分享.

{MOD}!:handshake

很好 谢谢版主
是啊,我也在想,这么好的美白祛斑的方子,为什么没有成品,或是成药消瘦呢。
好东西,谢谢

水煎服,还是外用呀

没有使用方法,还是不知道怎么用

请赐教~!!
中医源于民间,还于民间