发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

(自编)“歌名”的故事

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
“忘情水”,让天下的“笨小孩”都“三心二意”。“你的眼睛背叛了你的心”,让所有“开心的马骝”都“左右为难”。世界上究竞有没有“痴心绝对”的人,“男人哭吧,不是罪”,那到底还有没有“神奇”的“遇见”呢?
    “勇气”,每个人都要有,可还是有那么多的“熟悉的陌生人”。“在他乡”的你,是否还能“浪声依旧”。“前门相思大碗茶”的“味道”是不是还可以让你想起那个“让你欢喜让你忧”的我,“真我的风采”还能不能让你“‘爱上一个不回家的人”。我好想让你感觉到“幸福的瞬间”,感受到“爱情余味”。   
   “ 第一次”,“当我想你的时候”,我就想到了“疼你的责任”。“高高在下”的感觉其实也是一种不错的感觉。“寓言”中所说的话,“最美”永远是存在于“冰雨”之中,多少人都为了自己心爱的人流下了“钻石眼泪”。“假装”的生活,永远让我觉得“我不够爱的你”。你的阵阵“暗香”,一直在我身边弥漫。“月亮代表我的心”,我的心就像“热情的沙漠”那样“执着”。
    好想带你去“听海”,看看“大海”的声音。“如果云知道”,我会让所有的人知道我是那么的爱你。“爱不爱我”,这个问题,永远这我们困惑。所以,我们决定,“让我们的明天更美好”。不要总是“冷酷到底”。“彩虹”也会在前边等着我们。“你的名字,我的姓氏”,会一直陪你~~
2# 沙发
我好。“你的名字,我的姓氏”,会一直陪你~~
想让你感觉到“幸福的瞬间”,感受到“爱情余味”。   
就向你所说的那样, 你的名字,我的姓氏会永远陪着我.我无论离你有多远,都会感受到你给我的幸福的
3# 板凳
[quote]Originally posted by 小童 at 12/12/04 21:27:
忘情水
笨小孩
三心二意  
你的眼睛背叛了你的心
开心的马骝
左右为难
痴心绝对
男人哭吧,不是罪
神奇
遇见
勇气
熟悉的陌生人
在他乡
浪声依旧
前门相思大碗茶
味道
让你欢喜让你忧
真我的风采
爱上一个不回家的人
我好想让你感觉到“幸福的瞬间
爱情余味
第一次
当我想你的时候
疼你的责任
高高在下
寓言
最美
冰雨
钻石眼泪
假装
我不够爱的你
暗香
月亮代表我的心
热情的沙漠
执着
听海
大海
如果云知道
爱不爱我
让我们的明天更美好
冷酷到底
彩虹
你的名字,我的姓氏

天哪!你真是天才,在那么短的时间内用了43首的歌名写出了这么感人的一篇。
下次见面我一定让你一首一首唱给我听先用普通话再用白话。
:lol:

[ Last edited by 猪美美 on 2004-12-13 at 04:28 PM ]