发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[爱医调查] 【讨论】你适合婚姻生活吗?

关闭 [复制链接]
1# 楼主
一张房屋广告上面,印了一栋美丽的别墅,但是周围没有景色来搭配。如果要在别墅旁边加入一些东西,你会选择什么?

测试结果:

禁止**选A者:能创造美好的家庭生活。因为树木和阳光都是现实生活中不可缺的,所以选择这个答案的人,对婚姻生活有踏实的理念,并且会一步步实现自己的理想,所以是一个标准的好丈夫或好妻子。

选B者:不能接受现实的婚姻生活。这个项目的东西是装饰性的,所以选择这个答案的人,对婚姻生活充满美好的梦想,但却不能胜任实际的家庭生活。婚姻毕竟不是靠罗曼蒂克就可以维持的,还需要辛勤的奋斗,才可能有幸福的结果。

选C者;婚后会稍感辛苦。在这介项目中,属于装饰性的星星和实用性的狗各占一半,选择者是幻想和现实兼具的人。[/hide]

单选投票, 共有 1 人参与投票
63.86% (53)
16.87% (14)
19.28% (16)
您所在的用户组没有投票权限

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 彩色的风+1呵呵,选了A,然后立即看见结果,不好玩啦.我把结果改成回贴才能看了.看来我们都是好人哦.
收到1朵
2# 沙发

【讨论】你适合婚姻生活吗?

:lol:呵呵呵~~~~我选A,是一个标准的好丈夫:victory:
3# 板凳

斑竹,你把结果藏起来吧,我刚想试一下就看到结果了,没法选 了,不好玩了。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 彩色的风+1改了,谢谢提醒哦.你一定是选A,好人一个.
收到1朵

呵呵,我选A,嘿嘿,好人那!我们夫妻俩谁都不想管钱,所以已经有很多年没有架吵了.我们平时只管用钱,不管钱怎么用去的.所以钱一到手基本上都花光,所以没有剩下可以用来发动战争的余钱.唉如果某天下岗了,我们会不会过得很惨啊?!:(

这个不好玩  建议斑竹不要隐藏

蛮有意思~~~~我也参与个,~~~~呵~~~~~可以选2个吗?我选A和B!请问斑竹两者代表什么意思?答案能否告诉我~吗~~~~~~期待中~~~~`
选A者:能创造美好的家庭生活。因为树木和阳光都是现实生活中不可缺的,所以选择这个答案的人,对婚姻生活有踏实的理念,并且会一步步实现自己的理想,所以是一个标准的好丈夫或好妻子。

选B者:不能接受现实的婚姻生活。这个项目的东西是装饰性的,所以选择这个答案的人,对婚姻生活充满美好的梦想,但却不能胜任实际的家庭生活。婚姻毕竟不是靠罗曼蒂克就可以维持的,还需要辛勤的奋斗,才可能有幸福的结果。:P

我选B,看来我是一个理想主义者了,可是我也有奋斗呀!我喜欢梦想,怎么办?

我的婚姻感觉和所有人都很适合...................呵呵!

龙之玉斑竹您这个问题“你适合婚姻生活吗?”好象是说适合婚姻生活与不适合婚姻生活人数的比例差不多或者说各占一半,但现实生活中显而易见的是绝大多数人是适合婚姻生活的,除非。。。。那您说还用选吗?:lol::lol::lol::handshake:handshake:handshake:victory:

不知道?????????结果准确嘛?

好玩!!!!!!!!!!

我知道自己是不适合结婚的,我选c

我选择了2了.

我选的是c,怎么没看到结果啊

嘻嘻,看到结果了,蛮符合我现在的生活情况的

花。
!!!!!!!!!!!

呵呵,试试看

婚姻没什么适合不适合的,只是生命中的旅途的一大段,要主动的去适应。在才结婚的时候也许有些理想话,会遇到一些插曲,也许经过一段时间的磨合,就会象筷子一样发挥着很多的功能,要是象铁轨一样,夫妻之间要是放着一块枕木就很难走到一起。
       当两鬓银白的时候,和自己牵手走完人生伴侣回顾往事的时候也许会得出更真确的答案。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 龙之玉+2说得好!有种知心的感觉~~~
收到2朵

我也是第一个啊

是什么呢,看看

不准确  我选了可是和现实生活怎么不一样呢

选c呢?是什么?

我想有棵大树和游泳池,我不知有什么备选答案,只凭自己的想象选

看看嘛,选什么都有道理,个人爱好

想知道答案呀

我还没有结婚,但看看

看不到内容
如何回复?

看看看看看看看看看看

大苏打的 但是

哦,我选了A呀!   看看有什么结果?