发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 清尘

【原创】你是怎样认识爱爱医的?

如今,每天来爱爱医看看,都能找到自己专业的焦点,丰富自己的知识,斑主们个个深不可测,知识渊博,祝愿您越办越好

我是超声新手,偶然一次在找图片时发现了:) 爱爱医,从此就喜欢上了:) 爱爱医。我想这是我成长的好地方。

我是通过自己在网站上面搜索06年医师试题的时候才认识爱爱医的  真有一种相识恨晚的感觉 爱爱医陪伴我走过了考试前两个月的每一天  那时顾不上看咱们的<新手成长版>现在考试完了 在这里给爱爱医的工作人员及所有的爱爱医医学生们真诚的道一声 "谢谢"  我相信在以后的日子里有爱爱医的陪伴 会令我有更大的进步                                                                     

爱爱医温馨提示:请大家稍安勿躁,成绩迟早总归是要出的,也不差那么一天两天,如果等的烦了就到***灌灌水,希望能无聊创造价值。
收到3朵

我本来先知道的是好医生网站,后来同事介绍 爱爱医 我才来看的,结果一看可好,在也不想去好医生了,怎么说呢,好医生做的感觉不平易,而爱爱医就很容易接受!!

我是朋友介绍 的,

我是在今年实践考试时听朋友介绍的,爱爱医让我非常喜欢,也让我学到了许多知识.谢谢

:) :) 我和你一样,也是通过百度认识的,真是众里寻她千百度,蓦然回首那人却在灯火阑珊处!:handshake

我是因为要考执业医师,所以,听朋友们说,爱爱医是个不错的网站,所以就来了,才来没两天哈,不过,大体上对爱爱医有了个了解,尽管很多功能也许用得不是很好,但是我相信,只要我努力了,一定有一天,我也能有个太阳。
收到1朵

百度介绍的,

在校时老师介绍的,现在感觉很好,对我帮助很大,从中学到不少知识,我永远支持爱爱医
收到1朵

爱爱医真好!!~每天必须到爱爱医溜达溜达!`
我接触到爱爱医是朋友介绍的!!`
感觉这个***就是好!!~顶:handshake
收到1朵

百度搜索到的!

说来我是我男朋友给我注册的,因此看到他的关心和爱,现在我们结婚了,也谢谢你了,爱爱医:P
收到2朵

我也是朋友介绍的,为什么朋友会介绍爱爱医这个网站呢?还不是大家在网上看了内容觉得好实在噢!如今像好的网站真是少的可怜呐!希望爱爱医永远是我们学习的好天地!永伴我们一生!
收到2朵

我爸爸是一家诊所的医生~我是在读医学生~一次偶然的机会。。我爸爸诊所遇到一个服用尼福达过量的病人不知到该如何解决~我在百度上搜索了下。第一个就是爱爱医。我在***上大了一个帖子~想不到第2天就得到了斑竹的回答~真的是很感谢~希望能在这里向大家学习和交流医学知识
收到1朵

我是在别的BBS上看到有人发言说,爱爱医也不错,又很多优秀帖子,才经过搜索从google找过来的。

注册了这么几天,感觉内容确实很丰富。积分制度鼓励了大家的积极性,限制了那些下载点东西就跑的家伙,:P 呵呵。但是我还是积分的没有,还要继续努力:victory:

收到1朵

原帖由 condiment 于 2007-2-2 14:42 发表
我是在别的BBS上看到有人发言说,爱爱医也不错,又很多优秀帖子,才经过搜索从google找过来的。

注册了这么几天,感觉内容确实很丰富。积分制度鼓励了大家的积极性,限制了那些下载点东西就跑的家伙,:P 呵呵 ...

继续努力吧!
期待你的精彩!!

我是在考{MOD}时听同事介绍的,现在就经常光顾了

原帖由 jasonou 于 2007-2-4 14:31 发表
我是在考{MOD}时听同事介绍的,现在就经常光顾了

希望你常来!!
期待你的精彩~

是通过百度介绍的

我是爸爸介绍的,07年才成为这个大家庭的一员的。
听爸爸说,这个***有很多可以学习的东西,有能增长见识的地方,所以我怀着希望来了,各位版主老会员们多多关照喔...

原帖由 玉树林峰 于 2007-2-7 20:15 发表
我是爸爸介绍的,07年才成为这个大家庭的一员的。
听爸爸说,这个***有很多可以学习的东西,有能增长见识的地方,所以我怀着希望来了,各位版主老会员们多多关照喔...

恭喜转正!
期待你的更加的精彩!!

我是同事介绍才上的爱爱医,上来这里真的很不错,可以学到很多东西,可以交更多的朋友,家一样的感觉。
收到1朵

我在上大学时同学告诉我并帮我申请的ID!
工作后(在乡镇)都没什么机会上网,现在好了,终于可以自由上网了,以后有空要来泡一下这里才行!首先可以获得很多知识,获得多了之后又可以帮助别人(没有足够的知识前不敢帮助别人,怕误导别人)!
收到1朵

从2000年开始参加执***试开始,就在网上找各种各样和医学相关的网站和***,可找到的不是非专业的就是要收费的.去年下半年,也是在网上瞎逛,记得当时好像是在找一个和风湿有关的东西吧,无意当中打开了爱爱医的大门,把我要看的东西看了以后,顺便逛了下其他地方,这一逛就一发不可收拾了,每个版面都可以看到自己想了解的知识,每个角落都有爱友们热情的身影,特别是斑竹们,只要是低分的新会员,所发的帖子只要是言之有物,鲜花,积分马上送上.
还记得我的第一分就是写了一个误诊的病例,当时写了之后也没想就能得分.只是看到爱友们无私奉献的精神,觉得自己也该把自己的经验留下来而已(到是后来有几个帖子是很想拿分的).第二上线就看见得了一分,当时真的感觉好高兴,因为自己的东西得到了斑竹的承认.还有就是,得了一分后,阅读权限就变成4了,大家都知道,爱医里有很多宝贵的资料供爱友们免费下载,可很多东西都设置了阅读权限,如果你没有积分,没有阅读权限,那你就只有看着那些自己想要的资料 ,望“料”兴叹了。

评分

lababa + 1 感谢分享你的经验! 期待你的更加精彩 ...

原帖由 yisheng3407 于 2007-3-8 16:20 发表
从2000年开始参加执***试开始,就在网上找各种各样和医学相关的网站和***,可找到的不是非专业的就是要收费的.去年下半年,也是在网上瞎逛,记得当时好像是在找一个和风湿有关的东西吧,无意当中打开了爱爱医的大门 ...

{MOD}你的经验!
期待你的精彩@

我是进修时同学介绍的,原来不懂电脑的,为了"爱爱医",为了提高,喜欢上电脑了,而且从"爱爱医"中受益了
收到1朵

我是通过朋友介绍的。

我是通过别的***里的超链接发现的。来到这里感到非常好!内容丰富、涉及面广、高手聚集。是我们临床大夫的好去处!也是我们交流的一个平台。

我是通过查找资料发现的