发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 清尘

【原创】你是怎样认识爱爱医的?

在我考试助理完毕的时候,和同学在聊天时.他告诉了我的爱爱医.于是我进来,发现在这里是我在学习的好场所.能够更多的交流.我会告诉我更多的朋友

在google搜索医学***时,发现人气好旺,内容非常精彩。
祝福爱爱医2008年时注册人气到达2008万人。

谢谢您的支持!爱爱医有您更精彩!---冬虫

关于爱爱医。对我来说真是有太多的感叹!
等过一些时间吧!执考成绩下来后!不管如何,也许我会写一篇关于我和爱爱医的故事!
爱爱医,我的最爱!

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 冬虫+1香一下,感谢分享!
收到1朵

:loveliness: 来了就顶一下

:P :P被骗来的
天哪,我来过了,楼上的就是我:L

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 暮雨+1有纪念意义,呵呵。
收到1朵

我是同事告诉我的

上网看到的

我也来说说哦!:D
上半年职称考试,通过搜索引擎找到了“爱爱医”,这一下就上了爱爱医的“瘾”了!现在每天必做的工作就是打开爱爱医搜寻一下资料、参与一下讨论、与战友分享一下资料……有时下班很晚了回家也还是要上一下爱爱医才能安心睡觉!:lol:
现在我逢人就说:上“爱爱医”吧,有你想要的一切!:handshake
呵呵……那些被我介绍进来的同事都很感激我呢!:victory:

收到1朵

也是通过百度查医学资料撞进来的,才发现的这一方洞天,对工作十分有帮助,可惜的是在这之前我已经离岗了,呵呵,爱爱医,十分难舍的一份真感情。

通过丁香园知道爱爱医,但是当时进电信的网络难啊,不知道为什么,现在来这里也好快,赶紧来了,呵呵

总想着如何能提高自己的医学水平,于是就在网上瞎逛了。
还有丁香园,不过觉的爱爱医要好些哟!
喜欢这个地方,以后常来!
:D :D :D :D

• 暮雨+1感谢参与交流~~专业版期待您的精彩。
收到1朵

哈哈,有人送花也!

以前是在DXY上网,偶然朋友介绍了解了爱爱医,总体感觉不错且为之吸引,我爱爱爱医,愿意奉献自己的一份力量!

• 暮雨+1感谢参与```鲜花香香
收到1朵

我是朋友介绍的

大家说的好热闹呀,我也来说一说.
我是学超声,上学的时候是学临床的,因为现在刚开始工作,领导安排我到B超室学习就要好好学一学了,今年我刚刚参加的助理医师考试,分数还没有下来,在等待的时间里,我从百度搜索发现的爱爱医,登陆以后我知道这是一个学习的好地方,有这么多前辈、同学在这里交流学习经验,虽然我现在是一个新手,但是我还是有信心会成为这里活跃的一分子,我会积极向我的同学推荐这个好地方的.

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 暮雨+3```鲜花香香!感谢参与~~专业版期待您的精彩。
收到3朵

抱着学习的心态,搜来的.哈哈!缘分呀

前天跟帖的时候我还是0分,今天在爱爱医拿到了我的第一分,真的很高兴,祝贺一下!愿新朋友都能在这里进步!

• 暮雨+1感谢参与交流~~专业版期待您的精彩继续。
收到1朵

我也来说两句吧!
我是听同事介绍的,说不错.结果上来一看呀,哈哈还是真的不错呢!一下子让我爱上了它:P !感谢爱爱医给我们一个能互相交流和学习的平台!真诚感谢!

• 暮雨+1```鲜花香香!感谢参与~~专业版期待您的精彩。
收到1朵

我是卫生院的院长介绍的

• 暮雨+1第一个帖子,鲜花香香```欢迎来到爱爱医~~~多多交流,积极参与专业讨论~
收到1朵

同事介绍的,听他说这里资源非常丰富:victory:

看到别的网站上的介绍

在网上闲逛进来的

我是在百度里面找到的!

从丁香园拐进来的。

在网上闲逛进来的,觉的很不错,就扎了根,发了芽,也结了果。
总之,我喜欢。

通过别人的介绍

• 暮雨+1第一个帖子,鲜花香香```欢迎来到爱爱医~~~多多交流,积极参与专业讨论~
收到1朵

我是通过小舅的介绍知道的,他是他们医院的脑外科医生,而我还在学校里修炼:) 望各位前辈多多指教,谢谢:handshake

• 暮雨+1感谢参与```鲜花香香~~欢迎来到爱爱医论坛。
收到1朵

我是帮助我老大查资料的时候,碰到这个网站的,下载了所需要的东西,但是还没有为***做贡献,惭愧啊!

我是在校学生  学影像的 一次和室友聊天 听他说有个 爱爱医  医学东西很多 就记下来了 昨天刚听说 今天就来了 发现真的很好  :)

认识爱爱医是在去年的此时此刻,那时像一只没头的苍蝇,焦头烂额,天天在网上查找有关执业医师分数,是偶然,更是缘分,我找到了爱爱医,从此每天利用每一分钟,与大家一起欢呼雀跃,一起痛苦,终于知道了,得到喜讯,真得非常感谢,

• lababa+1欢迎来到爱爱医论坛。期待你的精彩!!
收到1朵