发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

我对爱爱医网站的几点意见

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
爱爱医网站及其工作人员
       请恕我直言相陈
       你的规矩太多,发表文章还需要固定格式,你这样就阻止了很多人的发言,就算是发言了,也被你在最短的时间删除,根本无所保存,我认为你这样就会严重打击留言者的积极性,进网站看留言看讨论内容的次数就会大打折扣。反过来你应该鼓励进网站的朋友发言,彼此讨论,这样百花齐放,你的网站点击率也会增加。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 天涯+1请问你说的是哪个版面?
收到1朵
2# 沙发
个人认为这里言论还是非常自由的。无规矩不成方圆。任何事情都是有一定规则的,就看你如何看待,只要你遵循***所要求的规则,你就不会感觉到有约束。举例说:世界上有国际法,每个国家有每个国家的法,地方还有地方的法,如果你的言行都在他们所要求的范围之内,是不是很自由啊。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 鱼er+1感谢您的支持,想邀请您加入爱爱医管理团队,有兴趣吗?
收到1朵
3# 板凳
除了积分申诉和病例讨论等内容
我们很少规定格式的
如果规定了也是为了更好的交流与讨论!
谢谢您对爱爱医的支持!
呵呵,这位大叔肯定没到我们情深版去逛过!否则就不会有这样的说法了.专业区发帖如讨论贴等有格式是为了方便大家抓住重点,如果天马行空来他一版,会员分析的时候会很费劲,那样的贴子很快斑竹不删也会被埋掉的.
想轻松点发帖,还是到心情区去吧.:)
发帖的格式主要是针对专业区的帖子.这是为了更好的让会员参与讨论.而在其他版面没有很严的要求.
谢谢各位的留言,平时我喜欢进《医学***就业专版》,浏览这方面的信息,如果连续两天我都有时间上网的话,我可以看到新的信息,如果由于工作忙一个星期不上网看信息的话,就差不多没有新的信息了,为什么呢,因为被删除了,或者说是格式不对什么的,其实里面有很多信息对我们医生是有用的,只是上网浏览的时间不对,所以错过了,这也是我跟网站提建议的原因所在。
哦,原来如此,医学***就业专版是有格式限制的。我的想法是:那里只是给大家提供个平台交流。并不是爱爱医官方***版块。同时网上***本身存在一定的局限性,为照顾广大爱友的利益,最大限度的降低会员上当的风险,才设定些规矩的。我想这肯定是好的。真正想***人的单位,也不会怕稍微麻烦点的。不知你是不是会这样觉得呢?
你说的很有道理,但是我觉得有的有用的信息也同时被删除了,真正想做工作的发信息什么的很简单的,也许根本就没有想到格式的问题,能否改进或降低门槛?请斑竹考虑?
一般来讲,删除主题会发短信说明的,你应收到这个短信了,那么内容里面会有你写的内容,你可以将他**后,重新按要求发。这可以省上一点时间。
     当然,从成本核算来讲,也是应当的。一次删帖,起码让会员引起重视,那么以后的发帖他都会考虑下再发,这对版面的管理也是有益的。正如你,下次发帖肯定就会考虑下吧?楼主不要见怪,以上只是一方面,真正来讲,版主不是想删那个贴就删哪个贴的,按规章制度办事,不会无理的删。