发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[临床经验交流] 【即时求助】请帮忙诊断一下我的这位病人是属于心理障碍还是性变态

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我最近遇到了这样一位病人
患者:男   18岁,开始出现遗精,自遗精起,行为开始异常,经常用绳索吊起牲畜,还偷偷的买了乳罩和女人**,还有一条鲜红的秋裤,并且用剪刀把秋裤剪碎,今年的中考成绩很差。希望大家帮忙诊断一下。
谢谢!
2# 沙发

【即时求助】请帮忙诊断一下我的这位病人是属于心理障碍还是性变态

我想应该是心理障碍,先到心理医生处咨询一下
3# 板凳

【即时求助】请帮忙诊断一下我的这位病人是属于心理障碍还是性变态

看是像是心理障碍,病人的情绪没有释放,平时接触的性方面的知识比较少,对性产生强大的神秘感,缺乏有效的沟通与学习,是不是他所处的环境很封闭,或者是病人的性格比较内向?可以找心理医生看看。

请问有没有解决的办法啊

心因性心理障碍.

精神病,送医院吧,唯一的办法

原帖由 医药小丸子 于 2006-7-14 16:44 发表
精神病,送医院吧,唯一的办法

支持

性变态和心理障碍有什么区别吗?是一样的!这种病千万不能送精神病院,需要找心理医生治疗。送精神病院会毁了这个病号的一生的!切记!

这是压抑性的表现,强迫症的一种.应该积极和心理医生联系制定一套合适的序贯疗法.挽救的机会比较大.

这个病历是你想出来的吧?沙发来糊弄大家吧? 你当我们是**呀!我想问问大家有谁现在见过18岁才中考的。

原帖由 395254251 于 2006-11-23 18:46 发表
这个病历是你想出来的吧?沙发来糊弄大家吧? 你当我们是**呀!我想问问大家有谁现在见过18岁才中考的。

支持。。。:victory: :victory: 估计是他自己把

原帖由 呵呵120 于 2006-7-14 17:44 发表
性变态和心理障碍有什么区别吗?是一样的!这种病千万不能送精神病院,需要找心理医生治疗。送精神病院会毁了这个病号的一生的!切记!

支持您的看法:handshake
心理问题,咨询一个心理医生

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手