发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

【分享】终于考完了。。

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真的好紧张啊,在忐忑不安中终于结束了,总的来说运气不错,题目不是很难!!!
可有时候就是太紧张了,有点画蛇添足了,采集病史的诊断写错了,以前听老师说不用写,可今天的答题纸上有我还是浪费时间去写了,而且可怜的是写错了,所以最后的病例分析来不及了。。。。。5555555555555。。。。。

我抽的是8*号题
1。病史采集:男性,48岁(大概,我忘了)反复黏液血便伴左下腹痛3年
病例分析:脑出血  高血压

2。锥体束征:巴氏征,戈登,奥本海母,
提问:儿童是否有出现神经系统阳性体征?为什么?

女性留置导尿
提问:拔出导尿管前为什么要间断夹管?

3。人机就不知道怎么样了,难说
2# 沙发
不会吧,人机一考试完毕就知道分数
我就是知道人机才打了12分才没精神的,郁闷,
搞的**作的时候碰到简单的题目都差点出错
操作就是10分钟解决的问题,一个头颈淋巴结检查,只问了一个检查的时候要注意什么的
另一个是被钉子划伤处理,别人一个还没做完,我就考完了
给别人心脏触诊的当了会模拟人
3# 板凳
儿童为什么能出现神经系统反射阳性啊?
应该是神经系统还没发育完全咯
儿童为什么能出现神经系统反射阳性啊?