发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

【转贴】大家认为要积分限制吗?

关闭 [复制链接]
1# 楼主
我是个新手,下过几次视屏资料,可碰到几次我很想看却有积分限制的,让我很无奈,大家来讨论讨论吧!
单选投票, 共有 0 人参与投票
23.81% (5)
71.43% (15)
4.76% (1)
您所在的用户组没有投票权限
2# 沙发
我为人人,人人为我。***为大家、也要靠大家,如果没有限制谁还愿意提供这些宝贵资料呢?
积分是贡献的体现,我们对低分会员加分原则从宽,只要积极参与,很容易获得积分,拥有一定的下载权限,积分越高,权限越大。
我认为应该要积分限制。

请大家发表下意见,最好说明理由啊!!!
3# 板凳
存在即合理.我觉得需要积分的方法不错..能充分调动大家的积极性.也是爱爱医名气越来越大的原因.去年和今年的实习生来医院实习.我告诉他们的第1件事情就是去IIYI.
来到这里就要遵守这里的规矩就像遵守法律一样
不要试图改变规矩还是多多的努力完善自我
其实加分也没有那么严厉的
一个人的努力别人是会看到的
要积分也可以啊  但好多基础的 或急用的最好不要积分啊   会耽误很多事的
呵呵感谢大家的发言
原帖由 vidomina 于 2006-6-28 12:14 发表
要积分也可以啊  但好多基础的 或急用的最好不要积分啊   会耽误很多事的

你说的对,不是都要积分啊,再说了,只要你积极参与,获得积分很容易的。
积分是有一定的好处的,
积分可以表现出个人的能力价值.
积分也可以让一个人有上进心的动力.(比如你所要的资料要超过一分才可以看,如果你的积分达不到是不是应该积极参加讨论发表,凭自己的实力拿到积分,得到你想要的资源,这是经过自己努力后所得到的资源,看自己也有价值.)
随便坚决支持不要积分限制!
让它永远置顶
不要不要不要
要积分也可以啊  但好多基础的 或急用的最好不要积分
此次调查投票一周多了,结果如下:支持积分15;反对要积分5;无所谓1,可见积分制还是受支持的,新会员可能不太理解,多参与慢慢也就理解了。本次活动到此结束!!