发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[问题求助] [求助]**究竟是什么颜色的?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我刚满21岁,自懂事来发现自己的jy都是微黄色的,有些时候还有果冻样的条状物,但看书上都说乳白色才是正常的颜色,那些A片里的也是乳白色的,而我的基本上都是微黄,有点像炼奶的那种黄色。这种情况正常吗?
现在我 很困惑,总担心自己有病,但我上网查了一下,都说黄色代表有炎症,可是我自小就这样,又不会发烧,也没有什么尿频尿急尿痛的。
希望各位医生能帮忙解答一下,谢谢

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
2# 沙发
久不**的**就是微黄,这很正常的。
3# 板凳
一星期一次也是微黄色的,算正常吗?
新鲜**稠厚,灰白色或淡黄色,离体30分钟后可自行液化,由此可知,你的情况算正常的。
不要为此自寻烦恼,你很正常。
谢谢以上几位的及时解答。
绝对很正常的
一般来讲,正常的**应该呈半透明蛋清样乳白色。
久未**的人的**可呈淡黄色,且较黏稠。
你的现象非常正常,不用担心

谢谢各位大夫,那我就放心了^_^