发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[心情诗社] 【分享】好好爱自己

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你很喜欢自己,很享受自己一个人的生活,可是,却好象不怎么爱你自己。

该吃饭的时候,你总是忘记,;该睡觉的时候,你又总是熬夜上网写日记。

雨天出门,你懒得带伞;寒风来袭,你又懒得加外衣。

医生说烟酒和咖啡对你都不好,你却定时定量补给尼古丁、酒精和**。你简直是在折磨你自己的身体。

你说你很喜欢自己,可是,却好象不知道怎么好好对自己。

好好吃饭、好好休息、好好工作、好好穿衣,这就是好好对自己。

爱,有时候其实没什么大道理;爱自己,也不过就是从吃饭穿衣这种日常琐事做起.......
2# 沙发
爱自己,也不过就是从吃饭穿衣这种日常琐事做起.......
3# 板凳
好好爱自己,好好生活每一天:D:time:
首先要学会爱自己才有能力爱别人.特别是女人更加要爱自己多一点再多一点
水煮鱼:你这篇文章好像是针对我们男孩子的,你们女孩子也要一样学会好好的爱自己哦!

原帖由 liaofeng 于 2006-6-28 12:27 发表
水煮鱼:你这篇文章好像是针对我们男孩子的,你们女孩子也要一样学会好好的爱自己哦!

有时候的失望与迷惘,总会忘记了自己的方向~~:L

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• liaofeng+1鲜花送给你,希望你自己好好的去爱自己
收到1朵
爱自己,爱自己,这个世界我最了不起,因为我爱你,我爱着你,付出一切我都没关系。爱自己,爱自己,为了父母朋友姐妹兄弟,所以我要你学会爱自己!

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
爱自己
因为你是独一无二的
爱自己
让每个充实的今天成为快乐的昨天
爱自己
留一点爱来爱自己

收到1朵
原帖由 水煮鱼 于 2006-6-28 15:37 发表

有时候的失望与迷惘,总会忘记了自己的方向~~:L

别要失望,失望是有限的,它已经成为过去,要好好把握希望,希望是无限的.别要迷惘,有党的指导思想在,永远会为你指明前进的方向.只要你需要,相信每位爱爱医的会员们都会向你伸出友爱的手!
鲜花送给你,希望你自己好好的去爱自己.:handshake:P

收到1朵
我好爱好爱那个深爱我的你~~~