发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[需要帮助] 【原创】我是04年的老会员啦

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是04年的老会员啦,由于工作繁忙,不能经常上网,能否给提升一下等级?谢谢各位斑竹和***同志。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 天涯+1贡献与积分呈正比!欢迎你的参与!
收到1朵
2# 沙发
你好,看到你的UID就知道你是爱爱医的老会员.但发帖数只有11个.说明原来你在爱爱医还只是一个过客.
       等级不是用时间来衡量的,而是用你为***的贡献所得的积分来定.因此不能给你提高等级.
       再次在感谢你能在两年之后又来到爱爱医.相信凭着你的能力.等级的变化只是个时间问题.
       有什么疑惑请PM我.
3# 板凳
哎。苦笑啊。楼上的仁兄。
UID 1497
绝对的老会员呀!
可是你只是注册的早了些,看来你在爱爱医参加的并不多。
你可以参加一些送积分活动的帖子呀。
积分不是论资排辈,而是你对***的贡献大小所决定的。
原帖由 zwjy 于 2006-6-21 15:38 发表
我是04年的老会员啦,由于工作繁忙,不能经常上网,能否给提升一下等级?谢谢各位斑竹和***同志。

如果你这个会员的帐号没什么用的话,能不能做个*。我想要你的密码,你开个条件。:P我想有个老字号的!
    我被爱爱医迷住了!

原帖由 12508 于 2006-6-25 18:28 发表

如果你这个会员的帐号没什么用的话,能不能做个*。我想要你的密码,你开个条件。:P我想有个老字号的!
    我被爱爱医迷住了!

呵呵,你真有意思,换你这个号可有12分,你舍得吗?
强烈建议清理爱爱医的ID号,对那些长时间不上***的号可以转出。
原帖由 开心军医 于 2006-6-25 20:35 发表
强烈建议清理爱爱医的ID号,对那些长时间不上***的号可以转出。

那老字号留一个给我吧!
哇。大清理了啊。我可是经常上。
我另外有个4分的会员号,仁者爱医级,附件权20    有人想得到吗?先请出价。
这也可以*??