发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[原创真情] 【原创】静夜里

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
夜是那么的安详,静静的,静静的。由于夜特别的安静,星星也睡了;月亮也关闭了它的 门窗,只留下了一片浩瀚无边的天空,还有没有睡意的我.
        一杯清茶,伴着我.天很冷,我在这没有月色冷清的夜晚,静静的守候什么呢?是守候我的希望?还是守候我的梦想?
       没有睡意,因为我怕我的希望在我熟睡后悄悄的溜掉,我怕我的梦想被梦冲淡或带走。

虽然有些事已经淡忘和模糊,但凭借依稀的记忆,可以慢慢的回忆起那些片段来.在心理似呼 有一种冲动,冲动的想把一切都忘记.在心理似乎有一种乏味,乏味的对什么事情都不在感兴趣了.

在静静的夜里,我回味着朋友的话.我喜欢上网,甚至是痴迷到极点了.朋友劝我节制,不要陷的太深了.我也曾经认真的想过,我并不认为上网多么的好,也不认为上网有多么的不好.我只是不喜欢坐在麻将桌边打发时间,因为我对麻将不感兴趣;我不喜欢天天的高谈阔论,因为那是在浪费自己的宝贵时间;我不喜欢去酒吧,因为酒精只是一时的自我麻醉;我不喜欢去舞厅,因为那旋转的舞姿只是一时的精神寄托.我喜欢在空闲时间,做自己喜欢的事,我只是想把我看到的一切变成文字.

我喜欢在深夜里,打开电脑.因为那时很静,没有人会打断我的思路,我的灵感会让我的思绪变的漫长无边.在静静的夜里,一杯清茶是我的朋友,可以陪伴我到天明,一杯清茶是我的第一位听众,我会把写好的文章读给它听.

都说网络是虚拟的,没有现实真实.可是,在这虚拟的网络,我一样的找到了好朋友.因为我相信真情的付出,一定会得到回报.键盘敲打出真情,键盘传递着友谊.真情在一次次的敲打中得到升华,友谊在一次次的敲打中加深.我不会忘记我们相处的点点滴滴,虽然,我们相隔**,我们的心却紧紧相连.我们相互的理解和信任,你是我心中永远的知己.在茫茫人海的网络,我和你的相知,是一种难得的缘份,我非常的珍惜.每一次打开电脑,希望看到你熟悉的QQ头像;希望看到你熟悉的问候;希望时间永久的停留,我隔频相望的朋友,你是我心中永久的牵挂.我难舍这份牵挂,难舍这份友情.我在心理默默的祈祷,祝福远方的朋友健康快乐!好运常伴!

附上朋友的摄影图片,和大家一起分享.
2# 沙发
又一位高产写手诞生了
谢谢你的光临
随笔版有你更精彩
3# 板凳
原帖由 起舞弄清影 于 2006-6-21 13:24 发表
又一位高产写手诞生了
谢谢你的光临
随笔版有你更精彩

谢谢!:handshake
这样的夜很美
那杯茶也很沁心
共振了
顶下
人才济济~呵呵!
这MM不简单!
夜的空灵给人无限遐想,不知是非有幸于你畅想未来,做一做文学梦?
原帖由 jinchunlin2001 于 2006-6-21 14:48 发表
这样的夜很美
那杯茶也很沁心
共振了
顶下

谢谢!!
原帖由 江乱 于 2006-6-21 18:58 发表
这MM不简单!

是吗??你好!小朋友!
原帖由 冰子妹 于 2006-6-21 16:41 发表
人才济济~呵呵!

喜欢这里!!
原帖由 海呤 于 2006-6-21 19:47 发表
夜的空灵给人无限遐想,不知是非有幸于你畅想未来,做一做文学梦?

喜欢读你的文章!愿意和你做朋友!!