发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 营养单细胞

[高校直通车] 【投票】分手后能不能做朋友?

原帖由 ^波涛汹涌^ 于 2006-8-16 22:22 发表
分手后不可以做朋友,除非不是真爱!!曾经的恋人成了朋友,经常的见面,呜呜,不知道会是什么结果啊!!

呵呵 意料中的尴尬吧!:L
人和人不同,我和男友分手有年头了,但我们现在仍然是好朋友啊

登录/注册后可看大图
好马不吃回头草。
分手,绝对不能在做朋友。
分手后不可以做朋友,
因为彼此伤害过!
(你可以忍住不想他不和他联系吗?)
不可以做敌人,
因为彼此相爱过!
(当你想到他的不对,他的背叛,他对你的种种不好你又能不去恨他吗?)
所以只能做最熟悉的陌生人!
没有谁对不起谁,
只有谁曾经没有珍惜谁!
(这句话我喜欢~不懂珍惜就只能错过……)

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到6朵
原帖由 星☆晴 于 2006-8-27 13:22 发表
分手后不可以做朋友,
因为彼此伤害过!
不可以做敌人,
因为彼此相爱过!
(当你想到他的不对,他的背叛,他对你的种种不好你又能不去恨他吗?)
所以只能做最熟悉的陌 ...

呵呵 聘请星情做校园的感情顾问好了
  我觉得应该是可以的吧``你们说的真爱是什么意思我不太理解`是不是指"有过身体的接触?"

分手后不可以做朋友,
因为彼此伤害过!
不可以做敌人,
因为彼此相爱过!
没有谁对不起谁,
只有谁曾经没有珍惜谁!
(这句话我喜欢~不懂珍惜就只能错过……)

如果因为分手而生恨,那只能说明你曾经对他(她)的那种感觉不是爱,而是占有,一种自私的占有.真正的爱就是让对方快乐,幸福.对方之所以选择与你分手,是因为他(她)觉得这样才会快乐.与其这样,还不如真诚的接受,祝福彼此都能找寻到真正的幸福

登录/注册后可看大图

这个由不得自己决定的吧
人往往很难克服自己内心真正的想法的
呵呵~谢谢你~我只是说出我的感受而已~呵呵
原帖由 hmmy324 于 2006-8-28 23:33 发表

如果因为分手而生恨,那只能说明你曾经对他(她)的那种感觉不是爱,而是占有,一种自私的占有.真正的爱就是让对方快乐,幸福.对方之所以选择与你分手,是因为他(她)觉得这样才会快乐.与其这样,还不如真诚的接受,祝福彼 ...

当你真心对待对方而对方和你在一起时却做着背叛你的事时,你想到了会不恨吗?那是不是说明你无所谓呢?
哦,原来是有原因的啊,背叛我没有遇到过,所以不清楚.我的经历只是让我知道,我要让对方和自己都快乐:)
记得有一首歌中这么唱,分手快乐~真的能做到快乐吗?不管自己表面可以装得多么坚强,多么无所谓,内心那份感觉依然。男人或许可以比较看的开,女人是比较感性和细腻的,往往不能释怀,最好的方法就是永远见不到!这样就只有牵挂,留在心中的也就最美的~个人观点!!!
还是做陌生人吧!对谁都好,既然不爱了,不要再继续伤害爱自己的!
放你们的   都龌龊啊     分手就是分手  没有必要作朋友   只有敌人
分手后不可以做朋友,
因为彼此伤害过!
不可以做敌人,
因为彼此相爱过!
没有谁对不起谁,
只有谁曾经没有珍惜谁!

什麼也逃不過時間的沖刷,若干年後,在街頭的一角再次遇見他,才發現,他已經不會再牽動起我心裡的那根弦了~
分了以后没剩什么,就是知道谁没珍惜谁!:(
倒霉的人................
呵呵 宝宝可以做校园的感情顾问了
呀呀……
這個我就不知道了……
因為我還沒談過戀愛……哈哈……
不過我身邊的同學,什麼樣的都有……
大都還是能繼續能做朋友的……
不過不排除是因為不得以而為之……因為他倆是一個班的,哈哈……
不過最好不要分手……LOL……
分手后要是做朋友的话那还分身么手呀,但是如果是真的有困难那还是需要给予帮助的,但决不是和好,而是同情.
这的确很难说,还是做陌生人的好。。。
除非你以后不再找朋友,要不看见你和以前的异性朋友还保持联系的话。。。你很难解释得清,周围的人又会怎样说你。。。
深有体会哪。。。
做普通朋友吧

如果两个人都能释怀
如果没有发生过特殊,那么我认为可以成为朋友,如果发生过那么做陌生朋友或者说比陌生朋友更陌生。人都是有尴尬的一面。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
应该可以---吧:L
人性总不免有“贱”的一面,得不到得总是好的,分手后能没有幻想吗?为避免尴尬,还是别再见的好!·
陌生人比较好,虽然我没有经历过爱情的洗礼,但据我观察和思考,陌生人是个不错的选择,爱一个人就不该让她迷惑,倘若每天还是关心着她,双方都会很痛苦,(一般的分手应该都是单方面提出的,再双方协商的)虽然是和平解决,但还是会复燃的.
既然没能一起走,用朋友这个词来形容也感觉怪怪的。
其实想做朋友~可是难呀~还是 陌生人算了
分手后可以做朋友吗??不能,因为曾经彼此深深的伤害过对方
分手后可以做敌人吗??不能,因为曾经彼此深爱过对方
唯一能做的就象那首割一样:  最熟悉的陌生人
做陌路人,自己的亲身经历
可以,再见亦是朋友嘛:handshake