发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

【原创】爱爱医真好!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在爱爱医我心情很好,遇烦心事与可以同行交流,遇问题可以向斑竹老师请教,工作之余到爱爱医坐坐,舒服!谢谢你爱爱医!

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
2# 沙发
呵呵!看到您的开心,我也很开心!:)愿我们大家一起把这里建设得越来越美丽舒适!:)
3# 板凳
我来爱爱医到今天为止已经一个星期了,好象没玩什么游戏了.每天都来这蹲点的,今天有点沮丧,有个帖子被警告了.........唉!再也不随便乱发帖子了:'(

:)呵呵,如果想玩游戏,来这里就有点失望了.但如果想学知识,来这里就对了.可以到新手成长版(https://bbs.iiyi.com/forum.php?m ... pe&typeid=1142)去看看.欢迎多多发言.:handshake
                                                                                               --------彩色的风

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 简丹+2不要不开心,希望在爱爱医能开心的学到更多的知识~~
收到2朵
原帖由 ★石龙★ 于 2006-5-29 16:59 发表
我来爱爱医到今天为止已经一个星期了,好象没玩什么游戏了.每天都来这蹲点的,今天有点沮丧,有个帖子被警告了.........唉!再也不随便乱发帖子了:'(

也许您刚来不知道一些爱爱医的规矩,
许多新人刚来时都会有小小的错误,
过而改之,"人非圣贤,孰能无过"呢?

希望在爱爱医里能开心地学到更多知识~~
共同将我们的家园建设得更加美好~~
原帖由 电解质 于 2006-5-29 16:11 发表
在爱爱医我心情很好,遇烦心事与可以同行交流,遇问题可以向斑竹老师请教,工作之余到爱爱医坐坐,舒服!谢谢你爱爱医!

希望楼主多参与爱医讨论,分享资源。
这里是大家的网上精神家园。
谢谢斑竹,我会努力的!