发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[临床经验交流] 西医牙痛方

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
绝对有效的家传西医牙痛秘方
土霉素 2片
安乃近 2片
苯妥英钠 2片
强的松 2片
治疗牙痛有特效

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 清茶+3谢谢提供,全科版有你会更精彩!送花香香你!
收到3朵
2# 沙发
用苯妥英钠是什么作用.
3# 板凳
治牙痛肯定有效,就是两片安乃近胃受的了吗!
2片安乃近,2片强地松,其他不用,照样止痛.不信试试.
这样的治疗方法还用你说吗,会做医生的都会用,还说什么秘方
我说最近几年再生障碍性贫血这么多呢??????
这个方太猛了!!!
晕.两粒安乃近下去都止痛了.还不么复杂.真晕.这样用药好怕怕!
中医中药祖传那叫经典,西药也谈家传那是取其糟粕去其精华

如此杂乱的西药方子也给予鲜花鼓励,实在不解,难道这方子值得推

广???????????????
不的不对你的处方发出来自内心的感叹"庸医"

你这样还不如不给病人处方,直接给他拿"苯妥英钠 2片"   任何牙痛吃了都应该有效果~还家传秘方~~

兄弟~~讲点人道主义~别为了名利而忘了职业宗旨~话有点重哈~农民出生的,别怪~~~~~

四神煎 

北柴胡  15
骨碎补  15
生石膏  20
桃仁   10
温烫煎服 
专治  龋齿牙痛
很容易出人命的,你们懂的用药吗/
消炎痛2片口服,生效快!本人经历过~
楼主,你真这样给人病人用的吗,安乃近2粒加强的松2粒,你用过的病人的胃都没事吗,真不敢相信。没用过可不要这么说,本人想从***里学到一些东西,可还真怕学到坏东西
原帖由 fzj1314 于 2006-5-29 23:34 发表
楼主,你真这样给人病人用的吗,安乃近2粒加强的松2粒,你用过的病人的胃都没事吗,真不敢相信。没用过可不要这么说,本人想从***里学到一些东西,可还真怕学到坏东西

多谢您,对我和我这个栏目的关心,网上大家要集思广益,难免有不足和不对,您要慧眼识金,我的不对了,大家一讨论,好的东西自然就柳暗花明了又一村了,您也帖个好方吧
 既然我是楼主,我先做表率.
           牙痛祖传秘方
           膏地辛芷汤
生石膏  30
生地   30
细辛   3
白芷   9
丹皮   9
防风   9
荆芥   9
牛膝   15
甘草   5
石膏打碎 先煎10分  后下余药
     再煎 10分 
微温服用,每日3-4次
主治 :齿龈肿痛 
    胃火牙痛
    龋齿牙痛
    肾阳虚牙痛

本人是家传第四代的医生(但我是学西医的)一次酒后却不幸得了突发性持续性复合性高调的严重的双侧耳鸣.这,我在其他的帖子里有谈及.为了转移烦躁的情绪,我上网来散心.命运垂青,我发现了美丽岛---爱爱医.在次我由衷感谢爱爱医,为医生提供了一个互相交流和学习的机会,为医患之间搭起了一座金色的桥梁.
      今后,我会陆续把我的收集的祖传秘方,家传秘方等贡献给大家,并热切希望大家跟帖.
     由于我的平时事情很多,不能经常来爱爱医做客,恳求大家原谅.
     好的,吾生亦有涯,而识亦无涯,与大家共勉!
    基于我将来只能面对一个无声世界之不幸现实,命运注定我只能做一个文化的载体和传播者.希望大家,从我的努力中,获取如星光般点滴的启示.当然,更多的要请大家客观的批判我,以便使我笔下这些可怜的文字,能够变得有价值一些.即使我只是一颗沙砾,我也要随风飘荡,追寻大路的去向,在尽头处做一个新的支点.
  我的生命恰似白驹过隙,像一颗露珠,太阳将用绿色的关怀蒸发我,大地上将不会留有我的一丝痕迹,也没有隐约的耳语和这个逝去生命的传说.
  飞去飞来的满天的飞絮,寂寞的山谷里的野百合,缤纷的云彩,翠绿的轻柔的窗前湖畔的柳,<<乡间的小路>>,<<三月里的小雨>>,<<恰似你的温柔>>....就让诗和歌把我融化在真理的阳光里吧.

原帖由 wangzengxiang 于 2006-5-30 00:23 发表

多谢您,对我和我这个栏目的关心,网上大家要集思广益,难免有不足和不对,您要慧眼识金,我的不对了,大家一讨论,好的东西自然就柳暗花明了又一村了,您也帖个好方吧
 既然我是楼主,我先做表率.
  ...

当然你的遭遇值得我们同情!你的心意是好的!我们能理解!我代表同志们谢谢你!
这处方够差,够烂的了,还说祖传的呢!!!!!!!!,你们千万不要信.
***~用本妥应钠什么意思~真实庸医
请***  剥夺此人说话的权利
我的胃怎么办~~不是出血~~可是喷血~~
2片安乃近!!会不会虚脱???
做人在厚道~~
朋友~~医德啊~
用替硝唑1片,QD。诺福丁1片,QD。也可以治疗的
你不会是医生,不要如此胡闹。恕我直言,为了你的安全。

寸有所长,尺有所短,一味的牙痛医牙,不见得会成正果.
这个方子确实不太对患者负责,但是大家也不要说话这么偏激吧!
        这里是讨论的地方,不是出言不逊的地方.
        他说的这个方子固然不怎么好,但是大家一讨论,在其中也获得了知识和教训吧!  上来就说别人是庸医(汗一个),大家都敢保证自己向来都没用过错方子吗???
                                        三人行 必有我师