发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[原创真情] 【原创】 爱情是一种病毒

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
爱情是一种病毒                                 

爱情是一种病毒。她在我的“博客日志”里写满你我之间的点点滴滴,风风雨雨;她在我的“网络相册”里留满你靓丽的身影,灿烂的笑容。
    一旦“遭遇”爱情,你就会惊奇的发现:自以为充足的知识内存经常频频告急,原本清晰的思路有些理不出头绪。我需要不断下载、更新“补丁”才能披上“内秀”的外衣。就连我的业余生活,也从“打扑克+玩游戏”·exe升级成“打电话+约会”·bat.。情人节的玫瑰、女友的生日,成了我不能忘却的“自启动”程序。可怜我每月的“钱包”工具箱由2M锐减到不足300kb!
   我也曾试过一种叫“爱情威胁粉碎机”的杀毒软件,把与爱情有关的文件,统统请出了记忆的硬盘。然而当我重新启动时,才发现系统内核已经损坏,生活XP里没有了蓝天、白云那熟悉的美丽!

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 宝宝哥+10嗬嗬,写得不错,值得鼓励!!!
收到10朵
2# 沙发
有种香水叫毒药
味道偏浓烈而让你印象深刻
3# 板凳
好形像,就如bcckdoor!
奈何不了它!
除非GHOSAT:P
爱情+病毒,不知道何时又扰乱了你的生活
嗬嗬,写得不错,值得鼓励!!!
爱情是一种病毒         真的吗???
爱情像***   不能自拔  明知道不可以 但还是控制不了!:(:(
我们生活空间不是无菌的世界,有空气就有病毒,就象爱情一样,会为它而伤,却又不能须臾分离。
有人说爱情很浪漫,期待~~~
我也过来期待一下下
原帖由 小笨笨 于 2006-5-30 13:02 发表
我也过来期待一下下

同是天涯沦落人么?
真的有毒!让人生不如死~
原帖由 闪客无忧 于 2006-5-31 21:20 发表
真的有毒!让人生不如死~

强烈同意    :handshake
彼此相爱是使彼此心身幸福的病毒,当他不爱你时,他是浸蚀你心身的病毒,[爱]?