发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[呼吸] 【即时求助】为女儿跪求直肠滴入疗法

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是医师!我宝宝得了肺炎,医院儿科医师开药回来给宝宝打点滴一天2次,搞得宝宝连睡觉都怕**。听同事说直肠滴入疗法不痛苦,特跪求大家帮忙。谢谢!
2# 沙发
如是肺炎,还是静脉给药吧,因为血药浓度高,效果确切。治好病是唯一目的。
3# 板凳
直肠滴入疗法就是灌肠,用输液管也行.但有的小孩很快拉出来了.不是太好.
肠道可以吸收的了多少啊 你自己是医生? 这个你想也想的到啊 肺炎还是静脉用药吧 **是疼但和病比起来就算不上什么
奇怪,不能放留置针吗?
斑竹讲的有理,打留置针。直肠滴入疗法不推荐。
留置针是很好啊,但不是什么地方都有的啊!而且价钱也不菲啊,有时候有钱也有买不到东西的时候啊!无奈啊!
小孩子留头皮针,仅仅20块钱~~~~
还有,怎么不改成QD?
肺炎还是静脉用药好。