发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

本站发生故障丢失了19号--21日零时的帖子和会员

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
20号晚间 我们的***出现了故障,丢失了近两天的数据,时光回到了19号的7点,真的非常的痛心,让我们一起缅怀丢失的帖子还有将近 2千多名会员在***注册的名字,请这些会员重新注册,请各位斑竹和会员搜寻近两天的记忆,如果自己电脑有重要资料可以恢复帖子的予以恢复。

让我们一起渡过难关。 真诚感谢大家。
-----------aday 2006-5-21 2:50

短消息没有丢失,请大家保留短消息用于和班主核查积分事宜,请大家恢复帖子后可以叫班主帮你加分,对此引起的巨大不便表示万分的歉意。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 州爱我+2理解你的心情。相信困难是暂时的,光明在前面。爱爱医论坛是我们大家的论坛,让我们一起努力,一起携手前进
收到2朵
2# 沙发
让我们一起渡过难关!支持爱爱医!
3# 板凳
我们支持爱爱医
我说呢,我还以为我哪里做错了给我扣了分
支持爱爱医!呵呵,我还丢了3分呢,有些短信也删了。。
支持爱爱医,可是我的AYB原来是1762元的,现在却减少了那么多,希望能够给我加回来,在此谢谢啦!!!!!!!!
哦,我的证据是:

这是由***系统自动发送的通知短消息
您收到一笔来自他人的积分转账。

时间: 2006-5-20 15:44
净收入: 爱医币 237

附言: 第三十六期体育猜奖活动奖金,请注意查收

主题付费记录
标题 作者 发布时间 *** 付费时间 售价 作者所得
【第三十五期彩金购买帖2】NBA季后赛.我博马刺胜.(我代ywying354 坐庄) 杏林之春 2006-5-18 23:10 【体坛纵横】-- 聚焦赛场内外 2006-5-21 12:20 爱医币 100  爱医币 95
理解支持爱爱医
真实遗憾.
永远支持爱爱医,永远理解爱爱医!
晕倒,怪不得我找不到我发的帖子呢,呵呵,不要紧.仍然继续支持爱爱医~~~!
哦,知道了
可是我的短信收到后就删了的,怎么办啊?晕!  这两天有好多花花和分数的。:'(
难怪~~~~~
刚才上线查看自己回复的帖子,找不着影儿了,
还有爱友的回帖也不见了,以为言语有不妥之处让版主给删了呢,:(:D正在纳闷,看了***的帖子,恍然大悟!:L
回帖丢了的确十分可惜,:)
现在知道了原因俺还是能理解,
并一如既往地支持爱爱医!:handshake
我也丢了分,这是证据。升级时间和帖子数就不要了,继续支持爱爱医。
这是由***系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 lwq611202 评分。

QUOTE:
风湿病学是与实验检查关系非常密切的一门科学,自身抗体的检查对风湿病的临床诊断和治疗相当重要。所以了解相关疾病的抗体检测和临床意义对理解风湿性疾病很有帮助,现将《风湿性疾病的自身抗体》提供给大家,希望对大家有帮助。
发表时间: 2006-5-19 21:00
所在***: 普通内科讨论版
所在主题: 风湿性疾病的自身抗体

评分分数: 评分 +1
操作理由: 原创内容
理解支持爱爱医
支持,理解!互相信任!!
让我们一起渡过难关!支持爱爱医!
555555难怪我今天不能登陆上来。:'(还要重新注册。

没办法。自然灾害。只能从头再来了。
我正纳闷,为什么我写的贴都不见了呢?唉。今天又得重新写贴。还不见了几朵鲜花呢
wwz_wei
时间: 2006-5-20 16:05
内容:

恭喜您, 社区会员 火命之旅 送了您 6 束鲜花!

并附言: 感谢参与

wwz_wei
时间: 2006-5-19 15:10
内容:

恭喜您, 社区会员 lwq611202 送了您 3 束鲜花!

并附言: 谢谢你的支持!

你的头像是不是要到一定的积分才可以贴啊?:handshake
原帖由 索拉奇 于 2006-5-21 23:00 发表
你的头像是不是要到一定的积分才可以贴啊?:handshake

5分以上仁者爱医就可以了。
怎磨找回别人送的鲜花阿?
到: 甘草168
时间: 2006-5-20 09:13 PM
内容:

恭喜您, 社区会员 老猫1581 送了您 1 束鲜花!

并附言: 爱爱医感谢您的支持!

贴子地址: 单击打开贴子连接

由此对您的影响是:

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&
&  ·        爱医币: + 15
&

还有一些删掉的还能找回来吗?
我写的日志也没了阿????
5.19以前的还是能找回来的.
我的积分和爱医币也丢失了,
我的短消息里也有证据的.
谢谢各位斑主
证据1:
到: 林城中医
时间: 2006-5-20 15:27
内容: 这是由***系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 zhbwxy 评分。

QUOTE:
中医内科学主治医师考试2006年最新版 方剂 中药
方剂 例:小青龙汤
小青龙汤(麻黄桂枝 干姜细辛 五味芍药半夏炙草)解表散寒 温肺化饮 外寒里饮证
方名            君            臣                佐                 佐使药        功效                     主治

发表时间: 2006-5-14 10:12
所在***: 晋级与继续教育
所在主题: 【下载】中医内科学主治医师考试2006年最新版 方剂 中药

评分分数: 评分 +1
操作理由: 你的发言非常精彩,请再接再厉!

证据2:
到: 林城中医
时间: 2006-5-20 15:12
内容:

恭喜您, 社区会员 zhbwxy 送了您 2 束鲜花!

并附言: 谢谢支持!送花鼓励!

贴子地址: 单击打开贴子连接

由此对您的影响是:

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&
&  ·        爱医币: + 30
&

我也是 啊!  虽然我没有分可以丢 但是黑糊糊给我的花没有了!!!
也是 虽然我没有分可以丢 但是我的花没有了.短信被我删了怎摸办
困难总是会存在的.我们一起度过,难关,每一次磨励都会让爱爱医更加坚韧.