发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[性传播疾病] 男性生殖器念珠菌感染

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问男性生殖器念珠菌感染怎么治疗啊 /?/
在线求助:'(:'(:'(
2# 沙发
请问你这个病确诊了没有 ?你怎么知道你得这个病呢 ?快点回
3# 板凳
男性念珠菌性包皮**炎多由于配偶患有念珠菌性**炎而被感染或由于不洁{BANNED}传染而来。症状为**发痒,可见包皮内有粘液样或脓样分泌物,****和冠状沟红肿,**头表面有糜烂面、斑丘疹,甚至有壁薄的脓疱,严重者,可波及**体、阴囊、大腿内侧及腹股沟等处,请问你有这些症状的 哪些?还有你有糖尿病吗?经常服用抗生素及激素的要吗 ?
制霉菌素、氟康唑、伊曲康唑这几个要瞒不错的 ,一定要长期用药
是和一个朋友 开了房间之后 (关系不错的朋友),第二天就感觉有点痒  一看出了四个象溃疡一样的东西 上面有违膜.我自己用了达克宁  还有消毒液涂抹.现在稍微有点痒  就是自己留心的时候.应该是急性感染吧.请给个主意  谢谢了
请问急性感染病程一般多久啊 ?
氟康唑胶囊  口服  一周1片
必伏凝胶   外用   一天2次
洁尔阴洗剂   化水外洗  一天两次
**包皮内有白色**样分泌物,一般搁个二三天就有,就要清洗,有难闻异味,有一年了。无疼痒。无红肿,现在局部有发红点,几个吧,也没什么感觉,可能以前也有没注意,和正常一样,买了浮琪准备外用。大家帮看看,指点看。是不是念珠**炎?
qzxlt 发表于 2006-5-5 20:36
氟康唑胶囊  口服  一周1片
必伏凝胶   外用   一天2次
洁尔阴洗剂   化水外洗  一天两次

你好!这个是男性用药吗?