发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[高校直通车] 【原创】爱情与长相无关

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
           小丑鱼的故事
               我是一只小丑鱼                                    
               深藏在海底
               怕阳光照到我的自卑
               那身脱不掉的外衣
               使我的世界只有自己

远古的童话里
               有凄美的美人鱼的爱情故事在传唱
               而我
               在自己编织的童话里叹息
               即使我的心是一只玻璃杯
               透明亦如水
               而我依然是一只小丑鱼

那一天一颗露珠掉进了海里
               也掉进了玻璃杯里
               他从我的流露着忧伤的眼里看到了我的心理
               他说:可爱的小鱼
               外面的阳光很精彩
               外面的空气很清新
               外面海鸥的歌声很动听
               你
               永远是世界上唯一的你
               大海的远方有一个龙门
               那里有属于你的天空
               去吧
               去水面深吸一口气、披一身霞衣
               去追逐你的梦想
               去寻找你的天地

如果世间有轮回
                也许我与你在前世曾经相遇
                你若是那飞过的蝶
                我便是你羽下轻擦过的花
                你若是那采莲人
                我便是你腕下错过的那一朵

今世里
                再相遇
                是那未了的情、未续的情缘么

今世里
                 你是一颗露珠
                 我是一只鱼
                 我会把你含在口里
                 再不要那今世的缘去来世续

:P 其实如果上天给了你一张不漂亮的脸他同样会给你属于你自己的爱情,爱情与长相无关!

评分

营养单细胞 + 1 原创加分鼓励! 期 ..

2# 沙发
爱情与长相无关!----真诚才能永恒!!!
3# 板凳
原创作品 加分鼓励 同时祝福小丑鱼找到自己的幸福
谢谢你们的支持,我会努力的!
其实如果上天给了你一张不漂亮的脸他同样会给你属于你自己的爱情,爱情与长相无关!

很经典的一句话 !!!
支持楼主.希望你能幸福
是不是漂亮的女孩就没有属于自己的爱情,如果是这样的话,宁愿长的丑点,就有自己的爱情,因为在这路上我走了好久,我不知道这样坚持是对还是错?
原帖由 海的思念 于 2006-4-30 08:43 发表
是不是漂亮的女孩就没有属于自己的爱情,如果是这样的话,宁愿长的丑点,就有自己的爱情,因为在这路上我走了好久,我不知道这样坚持是对还是错?

试试在某个时候往后看看,说不定在你紧盯着前面的时候,有人早都在默默地注视你了。
我就是长得逊啊,,5555!
女孩子不一定要长得漂亮,即使你长得不漂亮但是你非常自信,你仍然过得很快乐
恩 其实 两个人最重要的就是信任和理解