发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[高校直通车] 【测试】你和哪种异性最配

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
01. 你会想和那种异{BANNED}往?
看起来老实又内向的(接02)
会玩又懂得打扮的(接03)

02. 有个人边看表边跑,他迟到了5分钟,你觉得他心理怎麽想?
才五分钟不算迟到(接04)
糟了!迟到了!(接05)

03. 有个家庭主妇正在打扫,你觉得她正在怎麽想?
我要扫得一尘不染(接06)
差不多就行了,做完可以去看小说(接04)

04. 有个女生从你身旁经过,飘来一阵很香的味道,你觉得是哪一种香味?
甜甜的果香(接07)
清淡的花香(接09)

05. 你和朋友一起去吃饭,付了钱走出门才发现店员少找你10元,这时你会?
折回去向他要(接09)
才10元就算了(接08)

06. 有一只鸟从鸟笼飞走了,你觉得?
这只鸟一定会再回来(接07)
不会回来了(接10)

07. 看到有人顺手把垃圾丢在路上,你有什麽感想?
不能原谅这种人(接12)
没什麽感觉(接10)

08. 朋友到你家作客,你喜欢收到哪一种礼物?
鲜花或装饰品(接16)
蛋糕或食物(接11)

09. 你在半夜边看书边窝在床上中想事情,後来…?
多半会睡著(接12)
会愈来愈清醒(接08)

10. 你现在正在逃命,你认为是什麽东西在追你呢?
狮子或老虎(接13)
酷斯拉(接14)

11. 你看到地面上有洞时你会怎麽想?
洞里有什麽东西(接15)
太危险了,还是赶快赶_来吧(A型的人)

12. 书架上的书倒了,看起来乱七八糟,这时你会马上整理吗?
会(接16)
不会(接13)

13. 有个人正对另一个人说悄巧话,你认为他听了之後的反应是?
忍不住大笑出来(接17)
皱起眉头一脸沉重(接18)

14. 有个女子拿刀对著一名男子,这女子会对他说什麽?
「我恨你,所以我要杀了你!」(接18)
「再过来我要刺过去了!」(D型的人)

15. 你想找工作,下面2家公司你会选那一家?
能让人成长的公司(D型的人)
稳定的公司(B型的人)

16. 朋友请吃晚嚏A你已经很饱了,他却一直劝你吃甜点,这时你会?
再饱也会吃(接17)
很果断的拒绝(接15)

17. 买新电器时,关於说明书,你会?
使用前一定先仔细看过(C型的人)
根本很少看(B型的人)

18.下面那一种人令你无? k忍受?
小气又啰嗦的人(D型的人)
做事随便的人(C型的人)

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
2# 沙发
A型:你和活泼的健康宝宝最速配
    你在爱情的表现上显得相当笨拙,只要在心仪的人面前就会故意装出一副很强 悍的样子,这样喜欢逞强的你,正需要一个比你强悍、可靠的伴侣。最好是那种有一点粗鲁、但身体非常健康、性格开朗、体力超好,不会弱不禁风的那一型,最适合你不过啦!

B型:你和有气质的文艺青年最速配
你最重视的就是两人的性趣和感觉合不合。
你比较欣赏重视自己的工作、拥有自己一片天地的异性,希望他对不管是文学、或是艺术,甚至音乐都抱持有高度敏感性,你喜欢两个人可以一起去欣赏电影,或是听听演唱会,享受优闲知性的时光。要找你的另一半,过幸福的婚姻生活的话,当然是非这种人莫属啦!

C型:你和相敬如宾的人最速配
你是一个很容易一头栽进兴趣之中的人,这样的你需要一个可以尊重你的兴趣和工作、百分之百支持你的伴侣。你不喜欢两个人老是天天腻在一起,希望彼此能保有适当的距离,所以拥有一身专业技术和知识,抱持著就算是两个人在一起也可以彼此拥有自己的空间的异性,是你的最佳。

D型:你和责任感强的爱家一族最速配
认真和意志坚定的人是你的最佳人选。如果你要结婚,那种对家庭和工作具有强烈的责任感,在公司也很受到上司信赖的人是你的第一选择。在婚前你可能还会很坚持地什麽男女平等、提出种种你的原则,一旦结婚之後,你就会为了对方和家庭去做任何的事情

3# 板凳
我是c的
好像不对!我的内容不是很对啊
c或D吧!
我是b的
回哈哈。。。。
BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB
看看好不?选B
看看-------我是D型的

hahahehe
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
C型:你和相敬如宾的人最速配
你是一个很容易一头栽进兴趣之中的人,这样的你需要一个可以尊重你的兴趣和工作、百分之百支持你的伴侣。你不喜欢两个人老是天天腻在一起,希望彼此能保有适当的距离,所以拥有一身专业技术和知识,抱持著就算是两个人在一起也可以彼此拥有自己的空间的异性,是你的最佳。

--------------------------有点像嘢~~~~~~~~~~~~~~
宝宝的答案是B
呵呵   蛮对的!

D型:你和责任感强的爱家一族最速配
认真和意志坚定的人是你的最佳人选。如果你要结婚,那种对家庭和工作具有强烈的责任感,在公司也很受到上司信赖的人是你的第一选择。在婚前你可能还会很坚持地什麽男女平等、提出种种你的原则,一旦结婚之後,你就会为了对方和家庭去做任何的事情

我的测试还不错 呵呵
D型的人
...................
DDDDD 看看怎么样
呵呵 不错争取找个这样的老婆
wo shi b
wo shi d
ddddddddddd
我是哪一个呢.看看以
会是谁呢~~~
先顶帖再看.
为了看内容才发帖的。
wo shi c de
hao ,kan yi kan .woshiAxingdi
支持一下!看看答案!