发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[主题活动] “你我相约七夕节”特别活动

关闭 [复制链接]
1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

登录/注册后可看大图

2015.8.20农历七月初七,是著名的“七夕节”,此日月、日皆为七,故称,也称重七。香日:俗传七夕牛女相会,织女要梳妆打扮、涂脂抹粉,以至满天飘香,故称。牛郎织女二星所在的方位特别,一年才能一相遇,所以七夕节的意义很重要。
在这个特别的节日里,您和您那位有什么特别的安排,或者收到什么丈夫(妻子)送的礼物,或是有什么特别值得纪念的,都可以在这里晒一晒,我们心情区特别准备了节目:你我相会七夕节活动。

登录/注册后可看大图

活动要求:
展示1-3幅七夕节的照片,可以是收到的七夕礼物图片,也可以是夫妻一起庆祝的照片,还可以是精心制作的礼物的图片及过程图片、自己制作的写给亲密爱人最想说的话的贺卡图片等,总之要别出心裁,符合七夕节这个主题。

活动时间:
2015.8.20--2015.8.31

活动奖励:
凡按要求展示照片的朋友,可获得贡献积分+1,鲜花9朵奖励

登录/注册后可看大图

活动解释权归心情区版主团队所有

50 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

修竹临风 + 1 组织活动奖励!

收到50朵
2# 沙发
3# 板凳
修竹临风 发表于 2015-8-20 08:30
感谢中医理论版主在今天推出这个特别的活动,祝福天下有情人七夕快乐,祝福爱友们阖家欢乐!我已经过了收礼 ...

很特别,像糖果,也像公仔,这份礼物别出心裁啊
rxin320 发表于 2015-8-20 10:30
中医版主...不带您这么欺负我这样没情人,也没礼物收的人啊...

然同学以前也总收过礼物吧,展示一两个看看就行,要有七夕特色的
O2O诊疗联盟 发表于 2015-8-20 12:32
七夕收到一份珍贵的友谊,很温暖

版主下面的对话很幽默啊

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

9 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

修竹临风 + 1 七夕节活动奖励。

收到9朵