发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[检验仪器] 血球仪

1# 楼主
奋斗2665 发表于 2015-7-1 12:33
如果申办民营医院必须具备标准化净化的外科手术室。必须上 CT 、 MRI  等大型医疗设备。我现在还没有能力 ...

老师 你好  我也是 卫生室,每天20到 50病人,输液的20左右,请问  血常规仪器  有没有必要  购买
2# 沙发
奋斗2665 发表于 2015-7-1 12:33
如果申办民营医院必须具备标准化净化的外科手术室。必须上 CT 、 MRI  等大型医疗设备。我现在还没有能力 ...

老师 你好  我也是 卫生室,每天20到 50病人,输液的20左右,请问  血常规仪器  有没有必要  购买
3# 板凳
奋斗2665 发表于 2016-4-19 09:14
你好、都是学生!如果有了血球仪有三种好处,其一、更可以增加知名度、增加诊断疾病的 ...

感谢认真回复,准备买 广西优利特 3080全自动 价格15000,不知道 怎么样 ,全自动生化目前 还 不敢 考虑
奋斗2665 发表于 2016-4-20 08:17
首先要考虑试剂的{MOD}问题和后期的维护和维修的便利。优利特的尿液分析仪比较好,她是由尿机起家的。血细胞 ...

感谢
奋斗2665 发表于 2015-6-29 06:14
我是自己的诊所,所有的设备都是自己关注与维修维护,设备的厂家比较强硬的话,售后比较可靠,试剂{MOD}也比 ...

你那里用合作医疗吗
奋斗2665 发表于 2016-4-19 09:14
你好、都是学生!如果有了血球仪有三种好处,其一、更可以增加知名度、增加诊断疾病的 ...

全自动生化仪 什么牌子,试剂贵吗,保养 维护怎么样。我也是合作医疗的,今年开始合作医疗管理越来越严格,刷卡报销  (药品零利润 和 实际的 相差很多,输液 根本不能药品零利润,所已经不起  合作医疗的 检查,,我打算放弃合作医疗,与同门师兄 共同 开一个 个体诊所,他是主治医生,我是执业医师,诊所位置 城乡结合部,小区门口,位置好,不过房租压力大,可以搞一个社保,目前有  血常规  心电图  尿常规 尿酸 血脂 血糖 ,快开了,压力有点大,请 给 一些 建议
奋斗2665 发表于 2016-9-10 18:36
全自动生化我用的是东唐-8018  很省试剂,试剂价格要与试剂公司洽谈,如果化验量大试剂公司可以投放设备, ...

关于 抗生素 的 品牌 选择,比如 头孢噻肟钠,究竟不同牌子 对 疗效 有没有 明显的  影响,望赐教
奋斗2665 发表于 2016-9-10 18:36
全自动生化我用的是东唐-8018  很省试剂,试剂价格要与试剂公司洽谈,如果化验量大试剂公司可以投放设备, ...

关于 抗生素 的 品牌 选择,比如 头孢噻肟钠,究竟不同牌子 对 疗效 有没有 明显的  影响,望赐教