发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: kaixindou1

[版务] 豆豆的心情驿站

清澈1975 发表于 2014-12-27 08:20
光看钱了,没看文字

财迷一个
依秀儿 发表于 2014-12-27 12:52
就这其中的五分之一也不少啊!嫉妒!

一个月呢!拿到手逛逛一上午花了一半
依秀儿 发表于 2014-12-27 12:54
赶紧把钱收起来,别在这显摆了,小心回家被抢。

哈哈,暖暖再花下一半
晓雪 发表于 2015-1-1 19:01
2015年第一天,来豆豆的小屋里坐坐,感受豆豆的喜怒衰乐!

哇,我看到好多钱~~~

好!都给你吧
好几天了忙的很,没来***了,有点罪过似的,老公考试一号查出成绩,过关了!值得庆祝!
晓雪 发表于 2015-1-3 20:27
恭喜恭喜,你的功劳大大的

哈哈就是就是,终于可以放松了
昨天的收获
时间过得好快,2005年结婚,马上快十周年纪念了!来不及感叹就已经十年!都说七年之痒,可是感觉没有经历七年之痒,就想也许会十年之痒,所幸的是,十年了依然相处的很好,彼此懂得珍惜。女儿乖乖,老公很顾家,一家人健康快乐!
说的不错,有时候你觉得天就要塌了,其实不是,确实是你站歪看
一根稻草,扔在街上,就是垃圾; 与白菜捆在一起就是白菜价格; 与大闸蟹绑在一起就是大闸蟹的价格,所以你与谁捆绑在一起,这很重要! 与有梦想的人在一起会被激发梦想,与优秀的人为伍不会平庸,与勤奋的人在一起学不到懒惰,与阳光的人在一起学不抱怨!一个人,不一样的平台也会体现不同的价值,结交有正能量的人,会影响你的一生!

特别喜欢这句话!太有味道了品味中
哈哈,女儿最近特会安慰人,只要老公惹我生气我发脾气后,女儿总会拼命劝我,一个劲让我不要生爸爸气,关键她会说,我爸是你亲爱的老公,您一定不能生你老公的气。还拉爸爸给我道歉,直到我们都哈哈大笑为止。

看它爷俩恶搞
闺蜜送我的包包让我欣喜若狂,真心喜欢这个包包!还有送我了化妆品,太给力了!爱她!
心情暂时不美丽,吼吼就好了么?算了!吼什么吼?当想吼的时候,想想对方感受!

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 蔡ys+2感谢您提供分享 ,送花香香~~
收到2朵
那谁太可恶了!当厅长吧
弯弯亮月 发表于 2015-3-6 10:05
豆豆新年快乐!祝你万事如意!网上网上一样真实,有空有来感受一下你的快乐!

姐姐常来,想你
二货喝多了,把我气哭了……
难受!感冒发烧三天了,吃药了还是发烧!发烧烧醒了
Indigo_indigo 发表于 2015-4-9 13:22
楼层高的贴子看的少
豆儿感冒了?现在好了吧,年轻也得爱护自己啊

原本我体格很壮健,平时感冒都抗过去,多喝水几天就好了,这次却咳嗽厉害!发烧三天,输液也发烧,干脆气的不输液了,慢慢口服吃药,多喝水,现在好多了!基本好了!
算不算失眠?十一点睡了呼呼大睡,美!忽然有电话打扰了我!醒了!翻来覆去睡不着,明天还好忙,还要早起,现在却还在清醒!爱爱医***转了转,没转困却转的精神了!

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
ngf1978 发表于 2015-4-28 23:04
谁那么晚还打电话,是不是银行的、要么就是地产的,骚扰电话多的不得了。

急诊病人半夜疼痛咨询
wq9558 发表于 2015-4-30 13:54
是啊,我也是这样想过,在这之前,我做个体诊所的时候,为了提高自己的医疗技术,这些年来,花费不下十数万 ...

医改真是不通情达理,估计没有多少喜欢医改
ngf1978 发表于 2015-5-1 21:59
你当班吗?他咨询你。

老公24小时听班,悲哀。随叫随到,今晚又是他出诊我又睡不着了。结石的病人处理都归他,我也曾经碎石科的人,他不在时就是我处理去,或者电话咨询。呜呜!无奈!
ngf1978 发表于 2015-5-3 21:48
你们在医院里,我还以为也是个体呢?在医院里工作就是身不由己的。辛苦了。

基本也算习惯了,偶尔会牢骚下下,偶尔我想把他的手机扔了去,总在不欢迎的时候响起来。
好久没记录心情了,瞧瞧!老公这模样哪有医生的样子!哈哈!我趁没有病人非要嗨他带上我的墨镜,!酷酷!