发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[鼻部疾病] 亲身体验低温等离子下鼻甲消融术,术前、术中、术后详细记录!

1# 楼主

亲身体验低温等离子下鼻甲消融术,术前、术中、术后详细记录!

楼主写的很详细,我9月16号上午做的左侧,打了5孔,下鼻甲前端2孔、中后各一孔,中鼻甲一孔(可能是打在前端,没问)右侧今天9月20号下午做,一会我午饭后我就去医院,至于为什么我分两次做,过一段我在详细说!
昨天晚上,也就是术后第3天,我用热水洗脸,自己轻轻擤出了一根透明沾有痂的鼻涕,当时就通了,开始气管、胸部还有不适感,半小时后就好了,尽管只通了一边,晚上睡觉感觉呼吸通畅,睡了个好觉,很舒服,今天9月20号早上左侧又稍微有点堵,上午到医院,医生说下午给我清理一遍,然后给我消融右侧鼻甲。过几天再来,希望也尽快看到楼主介绍后续情况!祝楼主一切顺利!
2# 沙发

我左鼻孔9月16做的打5孔,右鼻孔20号做的打4孔,9月29号去医院复查清理了结痂,清理后通气很好,这两天偶有少量小结痂轻轻擤出,通气始终保持通畅!我的是右边通气比左边略好,但是可以说都很通畅!目前感觉很好!10月4号还要去复查,我唯一担心的是右边到时候会太通气!一个月后看结果吧!
3# 板凳

楼主!我新建了个鼻炎患者医生交流群!欢迎加入!群号178668058