发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[高校直通车] 写给校园版

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一直在想到底要不要开一贴来写  想了很久我还是决定写     一来让新会员了解校园版  二来也是我对自己工作的总结吧    希望我不担任斑竹了大家 还是能继续支持校园版   支持斑竹的工作

当初选择爱爱的校园版当斑竹 无非就是为了斑竹的头衔   但后来慢慢的工作  与其他斑竹和会员交流 才发现自己离不开爱爱了      校园版原来是个冷清的版面  而我也不是很好的写手 就只有到处看看有没有好的帖子  转到校园版  让版面丰富    同时发表自己的意见   对会员的回复进行整理   有时还找其他的斑竹来校园版灌水   慢慢的校园版有了人气    所以在这里谢谢曾在校园版最低迷的时候出来支持我的和会员(那时的会员有些 已经是现在的斑竹了)     
当然最应该的是 谢谢细胞斑竹  他的进入 让校园版变的更有活力了  也有很多会员是他带进来的   细胞斑竹对校园版进行了很透彻的分析   虽然我们有过争执  但是最后总能很好的协调   后来是因为细胞斑竹实习结束  离开了校园    但我还是极力挽留他  不让他离开校园版   在我断断续续不能上网的时候 是他依然默默管理校园版  维持了校园版正常的次序

现在校园版和校友录合并了  很多人我不认识   我想是我的失职   而新会员见我更是少得可怜  会员们对我也陌生   这都是我的个人原因不能常上网造成的   在这里还以斑竹的身份道个歉    今天我申请了辞职    以后就不是斑竹了    但我 有时间还是会来看看   这里就像是我用 一砖一瓦建设起来的  我对这里很有感情   其实心理是很难过的    希望不管是老会员还是新会员  依然能  支持校园版  支持爱爱医

绸纹纸 于2006-7-6

14 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 波仔+6希望您一切顺利,我们等待着您回来 !
  • 大苗+6一路走好.师傅因为工作变动可能也要离开爱爱一段时间,以后常联系.
  • 乐园+2等着你回来

评分

营养单细胞 + 1 走了 就孤独了 挂个 .

收到14朵
2# 沙发
希望不管是老会员还是新会员  依然能  支持校园版  支持爱爱医

是的,我们都会的。
我想我明白您对爱爱医的感情,每一个爱友都会明白的。您虽然不再担任斑竹了,但您依然是我们的爱友,您依然是爱爱医的一分子。
对不起,我不知道该怎样安慰您,但我真心的祝愿,您能一路走好。:)
3# 板凳
看到我们的绸纹纸斑竹要离开我们这个大家庭,感到很伤心,我记得我的第2分是您给加的,所以我一直就很喜欢来校园版,来这里体会学校的感觉,非常谢谢您不时的鼓励!!

我知道您有事情不得不暂时离开爱爱医,希望您在生活中一切顺利!!

不知道该说些什么了,语无伦次,请理解!!

。。。。。。。。。。。。。。

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵
我是新会员