发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[超声设备] 西门子的机器别买

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在西门子机器没以前的质量好了。才买的机器1年刚过保修期,就出问题了,售后来修还要先***,修了后故障依旧,打了N多电话,打400投诉N次,反正是这个推那个,那个又推回来,到现在2个多月了,说过来维修,前后说了4次,然后继续延期,搞的我都没脾气了,觉得西门子都不在乎声誉了。
2# 沙发

西门子的机器别买

顶楼上的,西门子机器图象质量也越来越差了,本人现在最讨厌用西门子机器了。
3# 板凳

西门子的机器别买

同感,我们的遭遇一样,机器卖给我们,就与他们无关了,售后服务极差,下次不要再买了!

西门子的机器别买

我实在是忍无可忍了,没办法。特别是今天上午,一个上午自动关机20次左右,换做谁都会抓狂。

西门子的机器别买

鄙视西门子。

西门子的机器别买

请问:200万左右的,哪个品牌最合适呢

西门子的机器别买

不是每个品牌都是十全十美,你在坛子里多看看,多转转!

西门子的机器别买

回复 2# 孙胡海阳

图像一个糙字了得

西门子的机器别买

有同感,现在还在保修期内轨迹球和冻结键就不太好用了,答应周一来更换,拭目以待。

西门子的机器别买

不知道是不是全国的西门子医疗售后都是一个德行

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• renzhi+1兄弟,可以在网络上做个投票,让西门子关注这个事情。
收到1朵

西门子的机器别买

我们科室全是西门子的,以后买国产机吧,便宜,质量好像也不是那么差

西门子的机器别买

我们也是前面有2台西门子,就是前面2台西门子用起来还可以,所以继续买的这个品牌,唉~~~

西门子的机器别买

这个也就是像买手机一样,都是电子产品,如果买的好的话,仪器一直不会出问题,但是如果运气不好的话,那就倒霉了!但不管怎样,出了问题一定得解决,因此现在买仪器一定得考虑售后服务,而且是重点考虑的问题,我感觉飞利浦这方面做的还可以。GE最差

西门子的机器别买

是啊,现在买仪器售后是比较重要的参考因素。像我们现在这样,像是调戏我们一样,一推再推,推到现在,没办法,机器实质是不能用了,只好暂停彩超方面检查,开始漫长的等待他们的维修人员到来。真想找他们索赔我们这些天的损失了,真是可恶!!!

西门子的机器别买

楼主,我们的情况一样,我们只有一台机器,现在是一天自动关机好多次,钱先汇去了,还要等上3~4天才来修,天哪,哪有这样的售后服务的!简直晕!而且维修费超贵。看了网上有人说换了版子过段时间还是要坏的。

西门子的机器别买

我们的黑白西门子超声机前两天出故障了,涂上耦合剂,屏幕图像没反应,好像探头没连接好,可我以前没遇见过,自己不敢乱动

西门子的机器别买

我们科室去年也买了一台西门子的B超声机,今年已经把它给闲置了,图像实在是太差了,中间还因为不签收换过一台全新的机器,还是一个字:差。

西门子的机器别买

西门子--差!我们科室也有,我一般情况下不用!

西门子的机器别买

什么问题?

西门子的机器别买

我们科室有一台老坏,不过售后还过得去貌似,也会过来升级软件,主要是刚买不久。买了好几台

西门子的机器别买

各位前辈们,请问你们有用西门子X300的彩超的吗?光点太粗,有办法调吗?四维图像也让人看着很不舒服,有改吗?

西门子的机器别买

我觉得挺不错的!