发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[时事热评] 【讨论】医生与护士谁都很辛苦啊

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
医生与护士是对立又统一不可分割的整体
       护士说我们多累啊,跑来跑去,受尽脏累,地位低
       医生说我们的地位也不高啊,还被打啊

收到2枚
2# 沙发
当然是医生啊
3# 板凳
其实一样大的,只是医生的风险比较隐蔽,护士的相对直接一点
护士身体累,医生心累!
收到1朵
都辛苦。同是战友吗?
分工不同,所以侧重点也不同....怎么可以用谁更辛苦来衡量呢?!三分治疗,七分护理.....谁也离不了谁....我们承担的风险是一样的,处在现在的社会大环境中,谁的活也不好干....
3楼说的对啊护士身体累,医生心累!

护士身体累,医生心累!

护士身体累,医生心累!
***分工不同!
理疗科的累死了 (推拿)
  练肌肉了:)
三楼说的太准确了
护士可以到点上班,到点下班.医生可以吗,有时半夜一个电话,不管什么天气都得到医院
11楼的朋友说的好啊,我们大多是在医院过的,放假了心也要在医院啊,在这里我带表医务人员向医生致敬
不管累不累男女搭配工作不累
大家其实都累,医生更加身心疲惫了
累啊.用心的人才累呢....看病用心对人真心
医生.护士都是一家人.何必分出谁更辛苦呢?两者都要冒风险,最好的是这个世界上没有疾病,也没有医生,护士...................当医生真累,护士也累..............医生,护士就好像是夫妻,缺一不可.
收到1朵
应该是差不多的,没什么好争的!
二者之间是互相依存,密不可分的,缺了谁都不行!!!
15楼的朋友说的对。医生,护士好多就是夫妻啊,要说冒风险,两者还是有一点区别的,毕竟医生挣的多啊