发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[意见建议] 【建议】【讨论】关于处罚的建议

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
因为最近较忙,较长时间没有到***来看,变化不小.

在搜索帖子时,发现姜平飞的都被关了,具体原因我不知道,但我想***欠考虑,想一下,一个77分的会员背后一定做了不少贡献,而且帖子一定都很有价值.由于某些原因说删就把他删掉有些不和情理.此外这77分背后的好帖子内容也没了.从以往的帖子看他很积极,帖子内容也不错,爱爱医***这样做我觉得是人财两空.

希望在处罚会员时更人性化一些(当然不是说搞特权),此外如果一定要删掉某个会员,请将他有用的帖子留下,不要一棍子打死.

想想这77分的好帖子都没了,很可惜,毕竟也是我们爱爱医的资源啊!
收到3朵
2# 沙发
支持

他有很多好帖子
3# 板凳
提醒楼主(济世同馨) 不要用自己的马甲(北极之光) 顶自己的帖子!!!
原帖由 jyleon 于 2006-2-6 11:16 发表
提醒楼主(济世同馨) 不要用自己的马甲(北极之光) 顶自己的帖子!!!

呵呵  路过,说两句

爱医是多么渴望好的会员留下,又是多么

渴求人才的加盟,可谓是求贤若渴。

所以,在这样的前提下,又怎么会不考虑

楼主说的情况呢?所以,既然楼主不知道原因

那么肯定就是不小的原因。您说呢?
楼主,请你放心
属于爱爱医的资源我们会留下的
如果有人通过高的阅读权限把爱爱医的资料盗用为他自己网站上
用来谋取他的利益
作为爱爱医的会员你会允许吗?
那倒也是哦 同意天涯说的
我也想说一下,昨天我被全科医生群2赐了出来,但是我到现在也不知怎么回事,(就是觉得自己好冤)想问一下是不是应该先说明一下呢?或者有说错话的时候应该先警告一下?(附:大家如果是本群的成员也可以看一下,我的QQ号是:87927148)。要加入QQ群不是一样要通过身份验证吗?难道说想赐就赐吗?我的心理好委屈哦!!!呜呜呜呜呜呜呜呜......
原帖由 天涯 于 2006-2-7 09:52 发表
用来谋取他的利益

同意所说得,但是能够把他的好帖子留下岂不是更好?是不是***功能的问题?

原帖由 老猫1581 于 2006-2-7 21:18 发表

同意所说得,但是能够把他的好帖子留下岂不是更好?是不是***功能的问题?

其实他的资源还在,只是***有主动屏蔽的功能,大家看不到
原帖由 天涯 于 2006-2-7 09:52 发表
用来谋取他的利益

支持!绝对支持!严重支持!这个叫姜平飞得好象以前我在爱爱医见过他的帖子,好像在我的医师QQ群里就有他的名,记得他还把他网站网址给我们,叫我们支持他的网站!
对盗用我们的资源的,我建议封杀!当然,对于爱爱医的资源,还是得给我们留下的,因为那是我们共同的资源!决不允许别人盗走!
同样天崖的说法,既然做出对爱爱医有利益损害的应该踢
对于“姜平飞”这个人,其实我们对他已经很宽厚了,曾经给了他不只一次的机会,而他回报给我们的是不只一次的伤害,因此我们才做了封ID 的决定,爱爱医爱惜每一个会员的劳动,只要行为不过分,我们都不会严厉处罚的,望大家理解,不要偏听偏信。
原来是这样!以前看过他的一些帖子觉得不错!

原帖由 晓雪 于 2006-2-7 23:07 发表

其实他的资源还在,只是***有主动屏蔽的功能,大家看不到

虽然觉得有点可惜。但是对于通过高的阅读权限把爱爱医的资料盗用为他自己网站上用来谋取他的利益的行为应该严肃处理。