发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[经验交流] 洋话连篇下载

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第1课    清晨呓语

1. I''m not myself. 我烦透了!(我都不是我自己啦,我感觉不好。)

2、Don''t bother me! 别烦我!(一种粗鲁的说法)

3、Give me five more minutes please. 再给我五分钟时间好吗?(要说得可怜兮兮的)

4、How did you sleep? 你睡的怎么样?(早晨一起来就可以对朋友说的话)

edited by xuechi on 2005-12-29 at 08:37 PM
尊重著作权人合法权益,该附件版权审核中
2# 沙发

洋话连篇下载

5、Don''t hog the bathroom! 别占着卫生间了!( hog音/h∧g/,你对你的室友气愤地说)

6、Don''t hog the shower.  别占着浴室了! (hog占着 → hug拥抱)

7、Don''t hog my girlfriend. 别缠着我的女朋友了! (真叫你妒嫉啊)

8、Get outta there!  快出来! (outta=out to)Ggt outta here!走开!一边凉快去!

edited by xuechi on 2005-12-29 at 09:33 PM
3# 板凳

洋话连篇下载

9、I will treat you . 我请客。 (It''s my treat.我请你吃饭。)
       You treat me.你请我。
       Who''s treating?谁请客?
       Who''s gonna treat?谁请客?

10、What are you in the mood for? 你想吃什么?(mood 心情,情绪)
        be in the mood for...你现在想吃什么?
        Are you in the mood for a movie?你想看场电影吗?
        Are you in the mood for dancing/shopping/smoking?你想去跳舞/购物/抽烟吗?

11、Who''s gonna drive?  谁来开车?
       (美国口语gonna = going to ,wanna = want to)
  Who''s driving

edited by xuechi on 2005-12-29 at 09:06 PM

洋话连篇下载

初来乍到,请多关照!
如果大家需要请跟帖,我每次发三课,16次发完。

洋话连篇下载

12、You know what I mean? 你明白我的意思吗?(Yes.我听懂了。Sorry,I didn''t
        quite catch that.对不起,我还是没有完全听明白。)

13、Could you run that by me again? 你能再说一遍吗?(run跑,有些词你没有
       catch到。)
       Could you say that again? 你能再重复一遍吗?

14、So what you are trying to say is...  那么,你想说的是...
        Do you mean...你的意思是…吗?
        Is that what you mean?你是这个意思吗?

edited by xuechi on 2005-12-29 at 09:50 PM

洋话连篇下载

15、Whadja do last night? 昨晚你干嘛去了?
  Whadja=What did you 美国口语
        I went out and had fun with my friends.我昨晚和朋友出去玩了。

16、Didja have a good time? 玩的开心吗? (一种非常随意的表达方法)
  didja=did you
       Sure.Did.It was a great t**. 玩的很开心。
       Nah,the food was really bad.没有,吃的不太好。

17、Where wouldja like to go tonight? 今晚你想上哪儿?
    Wouldja=Would you
       Let''s go to the bars!让我们去酒吧。
       Would you like some dessert?你需要一些甜点吗?

edited by xuechi on 2005-12-30 at 01:49 AM

洋话连篇下载

18、I am running late. 我要迟到了。
       Can I meet you in half an hour?半小时后再见好吗?

19、I''ve gotta get outta here. 我得离开这儿了。 我得赶紧走了。

20、I''ve gotta catch the bus. 我要去赶公共汽车了。

21、gotta=got to (相当于have to 不得不,必须)
  wanna=want to
  gonna=going to

edited by xuechi on 2005-12-30 at 10:10 AM

洋话连篇下载

22、Yo-taxi! 嗨,出租车!

Yo! 出租车!(手式向下拉,当你招呼一辆出租车过来时,你说)

23、Where to ? (你)要去哪儿?

24、I want to go to...  我要到……(什么什么)地方去。
       I want to go to EES.我想去东方外语台。

25、What do I owe you ? 我该付给你多少钱?
    (不要忘了给司机留下费tip)Keep the change.不用找了。

26、Let me out here. 让我在这儿下车。
     (目的地达到的时候,你就对司机说,嘿,让我在这儿下车。)
       Drop me off her.让我在这儿下车。
       Can you make a stop on the way?靠边停吧。(你想中途在某处停车。)

洋话连篇下载

27、Hey,What''s up, buddy? 嗨! 还好吗?,伙计?
       (greeting a friend 和朋友们打招呼,和外国朋友打招呼,怎么样,老朋友?)

Hi!What''s up, buddy? 嗨! 还好吗?,伙计?

28、Hey, What''cha been doin''? 这些日子在干什么呢? (然后我会继续对他说)
  What''cha=What have you (连读)
  What''cha been doing? (只是想和你聊聊天,打打招呼而已。揭露了美国人
       的一个小小伎俩。是开始谈话的一种方式。)
       What have you been doing?
       I''m good. (回答,我很好。)
       Things are good.(一切都好。)
       I''m fine.
       Everything''s going good.
       I''ve been good.

29、How ya'' been?  这些日子过的怎么样? (嘿,怎么样,哥们儿,在美国电影
       里经常出现)
  How ya'' been=How have you been?

30、I''m fine. 我很好。(I''m good.Things are good.)
       I''m terrible.我过得不太好。

洋话连篇下载

31、Do I have any messages? 有人给我留言吗?
       (in the office 在办公室, 外企白领)老板询问他的秘书

32、What''s on the schedule for today? 今天有那些日程安排?

33、Has the boss come in yet? 老板来了吗?(作为二老板的他,在办公室我必
       须得谨慎行事。)

洋话连篇下载

Hello,this is William? 你好,我是William。威廉姆(face to face 面对面)

Is Hogan in?(Hogan在吗?)

No,He''s not in.Can I take a message?他不在。 我能给他记下你的留言吗?
I''m a little bit busy.我正忙着。
Could I call you back later?我一会儿打给你好吗?

Thank you for your time.(在你要结束谈话的时候,一定要感谢别人,占用你的时间了。
goodbye 再见。)

34、Hello! This is Hogan,is William in?
 你好! 我是Hogan,请问William 在吗?

35、May I take your message? He is not in. 
  他现在不在。我可以为你留言吗?

36、I''m really busy. Can I call you back later?
    我现在真的很忙,我晚点给你打过去,行吗?

37、Thank you for your time,goodbye!
  占用您的时间了,谢谢您。再见! (在你准备结束与一位客户的电话谈话
     时,你说)

洋话连篇下载

很不错,谢谢分享,还有没有?

洋话连篇下载

第1到6部分附件不能下载,请楼主检查并重发,谢谢了。
版主请加分鼓励。

洋话连篇下载

38、Are you doing anything tonight/this weekend/tomorrow?
    你今晚/周末/明天有空吗? (你想约会那位让你心仪已久的女孩,你鼓起
       勇气对她说)

39、If you are not busy tonight, would you like to go out with me?
    如果你今晚有空的话,愿不愿意和我一起出去?

can we get together and go out some time?
       can we get together tommorrow?(明天,tonight今晚,weekend周未)

40、Mayby we can get together sometime.
    也许今后我们有机会在一起。(她说晚上没有空,你千万不能气馁,你说)

洋话连篇下载

41、You look beautiful tonight.
     今晚你看上去真美啊!(你会对你的女朋友说的第一句话)
        You look handsome tonight.你看起来很精神。

42、I''ve really had a good time tonight.
    今晚我过的很开心。 (在约会快要结束的时候,你说)

43、I''d like to see you again sometime.
    希望能再见到你。(要告别的时候你就会说,为下一次约会作好准备)

洋话连篇下载

当你下班或者放学回家,看到你的妻子、女朋友或者家人,你可能想对他们说说今天发生了什么事情。表示你对他们的关心

44、How was your day?
    今天过的怎么样?

45、How are things at work?
    今天工作进行的怎么样了?

46、How are things at the office?
       今天在公司怎么样? (the office办公室要加上一个the)

47、How are thing at school? 今天在学校(过的)怎么样?

48、You''ll never believe what happened to me today at shool/work.
       你永远也猜不到今天我在学校/工作中遇上了什么事!!

You''ll never believe what happened to me today .(今天工作时,你遇上了一件
       不可思议的事情的时候,用一种强调的语气来说。I got a raise!我升职了!)

洋话连篇下载

49、You look great! Have you been working out?
    你气色真好,你经常锻炼吗? (你是不是做过举重啊之类的锻炼)

50、I need to get back in shape.
    我要减回到原来的身材。(我要减回到原来的体形。)

51、What do you do for exercise?
    你经常做些什么运动呀?

洋话连篇下载

用英语夸奖别人,嘴甜,nice man

51、You are something else!
    你真是出类拔萃! (you are somthing 你是什么东西吗,You''re really
        something  else.意思是说你这人确实与众不同,你鹤立鸡群,出类拔萃。)

52、You are out of sight!
    你真优秀! (你真棒!你高得都没边儿了,都看不见了。)

53、You rule! 你太牛了! That rules! (你很牛。这句话在年轻人中间非常流
       行,You are great.You are the ruler!You rule!That rules!你特别棒,无人能比。  
       You''re excellent.You''re outstanding.You are great.要有**)

洋话连篇下载

Originally posted by jsm0203 at 2005-12-29 01:31 PM:
很不错,谢谢分享,还有没有?

洋话连篇一共有3部,每部50集,不要问我发完了没有,您只需每天问一下自己会用了没有,语言最重要的是如何学会运用,呵呵。

edited by xuechi on 2005-12-30 at 11:12 AM

洋话连篇下载

I've been studying my tail off.我忙得不可开交。(Blar Blar Blar Blar 是外国人经
      常说什么事情的时候,用Blar Blar Blar Blar 来替代)现代、正宗、地道

I've been studing my tail off!我学得太辛苦!(tail,尾巴。你是一个狐狸fox吗?
      学习学得尾巴都掉了,成精了。)

I do things at the last minute.
      (意思是说我办事总要拖到最后关头。是说喜欢在最后一分钟决定做事。)
      I am a last-minute man,I do things at the last minute.(我喜欢在最后开始复习。
      我喜欢临时抱佛脚,经常是火烧眉毛才开始着手办事。)

I do everything at the last minute.

54、I've been studing/working my tail off!
    我学习/工作太紧张了!

55、I've got to cram for a test tomorrow.
    为了明天的考试,我得背多少东西呀! (cram的意思是如果你有一个空地
       方,  你把许多许多东西挤压到那里面。)

56、Hey,How did your English test go?
    嗨,你英语考的怎么样? (考试结束以后,你问人家)
       How did your math test go? 你数学考的怎么样?
       How did your history test go? 你历史考的怎么样?
此附件已经损坏等待作者修复

洋话连篇下载

要怎样才能下载啊?

洋话连篇下载

很不错,顶!

洋话连篇下载

楼上的发言不错!建议斑竹加分!
鲜花一朵,以资鼓励!

洋话连篇下载

楼主,你压缩的太小了吧,效果不是很好诶

洋话连篇下载

62、Get to the point. 言归正传。(别再顾左右而言它了,让我们言归正传。不要
       绕圈子,直接到达重点吧,直接讲重点的东西。)
       Let's get to the point!(寒喧几句之后,就要切入正题了,你会说,“让我们言
       归正传。”)

63、as a matter of fact 事实上 (意思是说“实际上我的意思是说”)
       当女友老是反复追问你:“你爱我吗?Do you love me?”你要回答:As a
        matter of fact ,I do love you.
        You're everything to me.你是我的一切!

64、to get cold feet 吓的毛发直竖。(冷了的脚,意思是害怕什么事情。表示紧
       张,Don't get cold feet !别紧张,其实没有什么关系的。夜晚你一个人在家
       看鬼片,吓得你毛发直竖,一个成语就是)

65、to give someone the cold shoulder 冷落某人,给某人以冷遇 (冷肩膀,用背
       对着别人,热脸贴上冷**,爱达不理) 你很讨厌某人,即使和他面对面
       碰上时,你也会不理他 give him the cold shoulder

洋话连篇下载

How do you pronounce this word? 这个词怎么念?

How to say ...? 错误
How do you say ...?√对的

No!X错误(想说我不懂!,单独使用的意思是:你强烈不同意对方。)
I don't understand. √我不知道,我不懂。我没听明白。(对的)
How do you say this word ? 这个单词怎么读?

My cousin is France. 错误(法国国名是France,住在法国的人是the French。Germany德国,German德国人,cousin表兄)
France is a country.
Franch people live there.

My brother is Germany.
My brother is German.√我兄弟是德国人。

Gemany is as beautiful as France.德国与法国一样景色优美。
Geman is as beautiful as French.

German is not as romantic as French.德国人不如法国人生性浪漫。
Gerany is not as romantic as France.

66、How did you say this word? 这个单词该怎么发音?(pronunciation发音)

67、I don't understand. 我不知道。

洋话连篇下载

68、What's for breakfast? 早餐有些什么?

What would you like to have for breakfast?你餐
       eggs,pancakes薄烤饼,waffles华夫饼干,emlets(鸡蛋啦,饼啦,蛋卷啦等等
       的),toast土司(面包)scrambled eggs炒鸡蛋,over easy,sunny-side up,bacon咸肉,

69、What do you want to have for breakfast?
    你早餐想吃什么?

70、Would you like some coffee, juice or milk?
    你想喝咖啡、果汁或者牛奶?

洋话连篇下载

71、Step into my office. 到我办公室来。(一趟)

Could I talk to you for a minute?(老板叫你来一趟Can I see you my office?
       Sure,no problem,right away!你会说:好的,没问题。)

72、Can I see you in my office? 到我办公室来一下好吗?

73、Can I talk with you for a little while? 我能和您谈谈吗?

74、I am a little a bit busy right now,can we talk later?
       我现在比较忙,可不可以待会儿再谈? (如果是同事找你的话,你就委婉
       的说)

75、Sure,no problem,right away! 没问题,马上就来! (要是老板Boss叫你,你就
       这么说)

76、What is it you wanted to talk to me about? 你想和我谈什么?

77、What is it? 你想谈什么?
       Thank you for your time.(占用你的时间了,真是感谢。)
       Get in my office now!到我办公室来。(老板对你气呼呼的说,那你就有麻烦
       了。)

78、Thank you very much for your time. 多谢您能抽空和我谈话。
       Time is money.时间就是金钱。

洋话连篇下载

79、Can you give me a hand? 能帮帮我吗?

Can you help me out?你能帮我吗?(你正身处困境,想要从中摆脱出来)

80、Sure,no Porblem. 当然,没问题。

81、Now's a bad time. Can we do it later? (你正忙得不可开交,你说)

现在不太方便,能不能等一会儿? (你的同事找你帮忙,你就推脱)

82、Thanks for the hand. 谢谢您帮忙!(表示谢意)

洋话连篇下载

83、Can I buy you a drink? 我能请您喝一杯吗?(在酒吧你对一位美丽的女士说)

84、This one's on me . 我请客。(这次我来,I will treat you!)

85、I'll drink to that! 我同意!(表示赞同)为这干一杯!
       I'd like to propose a toast. 我提议干杯!

86、Would you like another round? 想再喝一圈吗?(在国外,人们通常是论圈喝酒)