发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[产科] 这孩子能要吗?请帮帮我

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我怀孕了,LMP:1 0月26日,11月15号左右因结膜炎比较严重,求治过四位医生,用药如下:地米(TID吃了三片后我自己停了药)扑尔敏,消炎痛(这两种药吃了几天),还肌注了聚肌胞和VITB12,点了几种眼药,我很想要这个孩子,能要吗?需要注意些什么?
2# 沙发
地米、扑尔敏,消炎痛,聚肌胞和VITB12,没有对胎儿有不良影响的依据和证据,这些药物不会对胎儿有什么不良影响,况且用量比较少,尽可放心
3# 板凳
人工流产,半年后再孕
谁也不能说这孩子能不能要,但记得前阵学习时,我们市妇保所所长讲过像你这样的情况下怀得小孩是没有关系的。
你说的几种药没有对于胎儿致畸和致残的依据。

需要定期产前检查,检测胎儿发育情况,如有异常,应尽快结束妊娠。
同意楼上的意见