发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[眼表/眼眶疾病] 我爸爸是水做的。心痛死了

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
老爸6年前眼睛莫名流泪不止,到成都华西医院检查泪道通畅的,医生只给开了点抗生素滴眼睛然后观察。
这几年也没有一个明确的说法到底为什么眼睛老是流泪,以前夏天不多,现在夏天也是拿着纸在搽啊搽,两边眼角的皮肤都搽白了感觉眼角还有点点凸出。眼睛随时都泪蒙蒙的,哎!
父亲常年在镇上开着店要到城里来检查身体不容易,真的不知道该怎么办了,请各位眼科的专业大夫们给一点意见,谢谢大家了!!!!
2# 沙发

我爸爸是水做的。心痛死了

觉得资料有点不足,不好判断,比如你爸爸有没有眼睛红,有没有分泌物(眼屎)等等。引起流泪的原因有很多,除了泪道不通畅外,比如说泪点外翻,结膜炎症(比如说过敏、沙眼),最好发张照片上来看看。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 徐奇俯+2感谢提供帮助 ,送花香香~~
收到2朵
3# 板凳

回复 1# storein

最好能提供全面的检查结果。也可以试试中医中药治疗。看看中医眼科,因为中医很重视因人,因时,因地,在结合临床表现和舌,脉的情况进行辨证施治

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

泪道冲洗没?

回复 2# lzyzwgllj

谢谢你的回复哦! 我爸爸眼睛不红,因为经常要擦眼泪,所以注意到的用赶紧的卫生纸擦拭,并不红哦。也没有眼屎。我这几天让爸爸传一张眼睛的照片过来给您看,谢谢了。

回复 3# 徐奇俯

谢谢斑竹的关注!  

之前去检查过,好像主要就是泪道冲洗,冲洗后表示是通的,外观上也并无异常。 都说一切都是正常的,但是还是要不停的流泪。

回复 4# nsmcboy

冲洗了,是通的哦。
头像被屏蔽

老年人,功能性溢泪,没什么特效治疗。

需要进一步的检查,尤其是眼睑的检查,看是否有泪小点与泪湖分离,局部有无睫毛的**等。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

看看是不是有眼睑外翻的情况

中医说,肝在液为泪,有可能是肝上的问题。既然你是四川的,可在当地找中医看看。四川厉害的中医不少。

检查一下,看看是不是可以手术~

回复 13# 一休医生

想听听你的意见,为什么进行手术?是哪方面的手术?