发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[热门话题] 爱爱医勋章图片及勋章获取说明

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

由于测试勋章系统,今天有幸将爱爱医所有勋章都添加到壹仟账号中,特此截图保留做个纪念。

同时与大家分享不同勋章图片以及勋章获取和功能说明,希望大家能够获取到自己想要的勋章(爆密:爱爱医勋章系统正在策划中,敬请期待)。话不多说下面言归正传说勋章……

站长室勋章:这个勋章只有站长才可以佩戴的哦,只要您看到这个勋章,那么他肯定就是我们爱爱医的站长。

技术部勋章:该勋章代表爱爱医技术支持团队,只有爱爱医技术专员才能佩戴该勋章。

专职团队勋章:代表爱爱医全职运营团队(当前就职工作人员)。

宣传部勋章:需要成为爱爱医宣传部正式成员(宣传部接受注册会员的申请)。

专业部勋章:需要成为爱爱医专业部正式会员(专业部接受注册会员的申请)。

保障部勋章:需要成为爱爱医保障部正式成员(该勋章由站长直接授予)。

实名勋章:需要完成爱爱医身份认证即可获得(只要您看到佩戴该勋章用户,均为已成功提交实名认证)。

医师勋章:勋章佩戴要求需要将医师***书上传爱爱医,即可获得。

考试区勋章:考试区勋章是考试区版主或者志愿者特有标志(超版及版主可推荐授予)。

抗震救灾勋章:凡参与爱爱医抗震救灾爱心捐款用户均可获得(该勋章是公益爱心的体现)。

十佳会员勋章:由***版主和超版共同提名,评选后授予十佳会员勋章(待完善说明)

主治勋章:上传***书,认证资格即可获得该勋章。

副主任勋章:上传***书,认证资格即可获得该勋章。

主任勋章:上传***书,认证资格即可获得该勋章。

最佳超版勋章:由版主和超版投票产生。(接受版主-超版推荐)

优秀超版勋章:由版主和超版投票产生。(接受版主-超版推荐)

优秀版主勋章:由版主和超版投票产生。(接受版主-超版推荐)

优秀专业组勋章:由专业部投票产生。(接受版主-超版推荐)

优秀会员勋章:由版主投票产生。(接受版主-超版推荐)

月明星勋章:

专业一星勋章:需要成为专业组正式会员,通过考核可获得(专业部接受全体注册用户申请加入)

专业二星勋章:一星基础加上10专业积分,可升级成为二星(原一星消失);

专业三星勋章:二星基础加加15专业积分,可升级成为三星(原二星消失);

专业四星勋章:三星基础加加20专业积分,可升级成为四星(原三星消失);

专业五星勋章:四星基础加加45专业积分,可升级成为五星(原四星消失);

专业六星勋章:五星基础加加120专业积分,可升级成为六星(原五星消失);

专业七星勋章:五星基础加加120专业积分,可升级成为七星(原六星消失);

执考同行勋章:本年度参与执业医师考试,并通过爱爱医平台购买执考产品的用户。
***终身成就勋章:对爱爱医有着深厚感情,乐于奉献,为爱爱医创造平凡而卓越的贡献,该勋章由站长授予。

钻石晋级勋章(2枚)、晋级四级(2枚)、晋级三级(2枚)、晋级二级(2枚)、晋级一级(2枚)、天使团队勋章、蓝色天使勋章、金色天使勋章、绿色天使勋章、爱心天使勋章(1-17枚)获得及介绍请访问:https://bbs.iiyi.com/thread-1788839-1.html

19 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到19朵
2# 沙发

爱爱医勋章图片及勋章获取说明

有自己喜欢的吗?欢迎把自己的疑问发布上来,纠正勋章信息错误,本人赠送10多鲜花作为感谢。

注:如果您有好的勋章创意,欢迎通过主题反馈,视创意予以奖励(积分/鲜花)。
3# 板凳

哈哈,壹仟戴了满身的勋章啊,希望我们每个人都努力,获得更多的勋章,这是一份荣誉的象征。

我要申请如下勋章:专业一星勋章、优秀专业组勋章、专业部勋章、专业部勋章、实名勋章

这么多勋章啊

有些是及时性的 比如 抗震救灾勋章:凡参与爱爱医抗震救灾爱心捐款用户均可获得(该勋章是公益爱心的体现)。

大家多多努力 争取获得更多的奖章啊 呵呵!

垂涎啊,大家加油。

哇塞,眼馋啊

呵呵!这个

一个人拥有爱爱医所有勋章 厉害啊 呵呵

加油!!!!!!

真的很不错.继续努力加油.向着专业一星勋章努力..

加油!!!为理想的目标而努力

牛!我上个月的四级勋章还没收到哦

我要继续努力啊,争取得到更多勋章!!!

太漂亮了,我会努力的。

谁都想要呀.

我有助理医师证书,可不可以获得医师勋章?怎样才能获得?还有实名勋章,到哪里去申请?目前我只有资格获取这两个。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 壹仟+1可以获得资格的勋章。
收到1朵

勋章佩戴要求需要将医师***书上传爱爱医,即可获得     在哪个部门认证的啊

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

时间可以证明一切,勋章也是时间的积累!

我可以申请什么勋章啊{:1_161:}

希望大家用自己的实际行动来赢取属于自己的勋章。

果然厉害,实在是强呀。

官方就是管方.偷偷给自己加勋章,哈哈.

老大不错啊,要是穿戴到街道上,人们会怎么看?
不会以为是哪里跑出来的

今天学习了!感谢总结,但是钻石晋级什么条件呢?

由于测试勋章系统,今天有幸将爱爱医所有勋章都添加到壹仟账号中,特此截图保留做个纪念。

同时与大家分 ...
壹仟 发表于 2010-10-21 14:05

___前来欣赏,感谢楼主的精彩付出
——提一个疑问:勋章中的优秀版主我没有发现,只有说明,没有勋章

同时与大家分享不同勋章图片以及勋章获取和功能说明,希望大家能够获取到自己想要的勋章(爆密:爱爱医勋章系统正在策划中,敬请期待)。话不多说下面言归正传说勋章……

——这些勋章真的很有意义,因为人是有荣誉感的,名利双得是最好的结果

想知道蓝色天使勋章或者金色天使勋章是怎么获得的?

回复 28# 一束康乃馨

具体可到爱心天使版咨询https://bbs.iiyi.com/forum-338-1.html

已经医生认证了,怎样申请主治医生勋章?请问在哪里上传证书?