发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[站务] 现在外面送药的很多,你丢下了吗?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在各药都有代理商,厂家也很多药物品种也很多,而且价钱不等,包装更并不用说了.以前我进药都是从当地的医药公司批发.后来发现药房的药比医药公司的药便宜.不是就我一个人认为.我们这的乡村医生都这样认为.由于利润问题我们现在都从药房批发药.但最近很多药品业务员经常到诊所来.而且一般是药房里没有的药,但其成分都类似,比较而言利润更大些.
    在我周围的乡村医生大部分丢了.我丢的不算多,都是些口服药,别的医生说注射液利润更大啊.
    我很担心会出事那时去找谁去?特别是那些针剂更不敢去想啊.至于药品的代理证件人家都齐全.(现在假的做的和真的没有什么区别)
   爱友们讨论一下,你们怎么认为?
2# 沙发

现在外面送药的很多,你丢下了吗?

现在的普药没有什么利润,如果给你带来的价格比较低,我敢肯定厂家不好
3# 板凳

我也丢过.只不过是新药厂把老药换了包装.价格比一般没包装的贵了不少.给我们的利润也不少.我们可适当放一些片剂的.

一日,来了台面的,是来推销金嗓子的,价很平,购一箱还送太阳伞什么的,心动了,但老婆心眼多,一对,包装有些不同,试探地骂:流贷!骗谁啊!
推销的慌不择路,跑了!
所以凡推销的到我这是没什么可谈的.

还是走正规渠道比较放心!

不可能吧?医药公司的药进价比药房的零售价还贵?我们这里是不可能的!如果药房也从医药公司进货,那为什么我们诊所进不来?如果药房是从这些私人手里进药,他们没有***,药房敢进药?不怕药监局来查(我的药房药监局经常来查的)?

"在我周围的乡村医生大部分丢了.我丢的不算多,都是些口服药,别的医生说注射液利润更大啊."丢了"是什么意思????????????谢谢

我还是要在医药公司进货,这样放心啊

医药公司的药进价比药房的零售价还贵,在广州就有这个可能,感康进货7.8.人家买7.3.白加黑也是,还有很多很多呢,

也不太敢用,不过有的是大厂家的,还行。就要些口服的,针剂不用。人家大药店卖药厂家都给回扣的,你开诊所的怎么卖得过人家

谢谢分享

假药太多
不易察觉
因小失大
切记切记

我们这都差不多都没有什么利润的