发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

【建议】强烈建议大家购买考题纵览!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      今天我在淘宝购买的 军事医学科学出版社《2007临床{MOD}资格考试历年考题纵览》拿到手了。我迫不及待的把书打开大啃起来。确实是一本不错的书。突然想到了前一段时间在咱们***下载到的《历年考点纵览》,我当时怀疑它的真实性,因为毕竟网上的东西没办法保证。所以,我就和我买的书对照了一下。
       也许是我买的书是新版本吧,但也不排除网上不真实的可能。这两份材料有很大的不同,所以,在此,我建议大家去书店或者淘宝或者邮购此书。毕竟考试很重要,建议大家不要在乎那68元,和网上的材料的效果绝对不一样的!
       其实我2月份就拍到了此书,但是看到邮寄时间是3月17日,我是3月24日收到的,随书附带了一本顾恒老师编的《2007年医师资格考试过关问答》。所以,希望现在没有收到书的朋友们不要着急。相信爱爱医,没错的。
       兴奋的心情促使我写了这些东西,(我可不是出版社的书托哦:lol: )最后祝福所有的爱友在考试中取得好成绩!:victory: 再次感谢天涯和出版社的老师们!:handshake

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
2# 沙发

绝对是拖儿.

这本书里06年只收了100题,根本是个骗人的东西.
3# 板凳

主编是 陈鹊汀
上周末我去了哈尔滨的学府书店,看了一下那里最新的材料。没有1本收了06年所有的真题。我只说了我的建议而已,如果你不想买书,大可以不买,没必要冤枉我是托儿。建议你去各大书店看看之后再来这里发表意见,如果哪本材料收了全部的06真题,并且答案相对来说比较准确,希望你来和所有爱友分享!

我去年就是看了军事医学出版社的书,特别重视的是历年考题纵览这本书,并不是说2007年就是要来2006年的真题,但是同志们就是要熟悉考试的题型,万变不离其中,就是几个重要的考点,不要只背答案,还是要看看其它的选项与该病的鉴别,还有就是协和考前出的模拟题也一定要买,它的感觉就像考试卷一样,去年上面还来了原题的,多看各种题,一定要拟好计划!!

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

军事医学科学出版社《2007临床{MOD}资格考试历年考题纵览》是本好书,关键是要了解其历年考点。很有用处。

我听说协和的模拟题比考试题要难一些。所以我想买 四军医的《临床执业医师考试考前冲刺押题试卷》。不知道大家用过没有?给我点建议啊~!

先申明:我是考生,不是托.今年我买了3本书
楼主说得对,建议买军事医学科学出版社《2007临床执业医师资格考试历年考题纵览》,因为我手头有06版的(现做到内科部分了),对比了一下,原来的错题在07版得到了改正,增加了部分解析.
注意:用老版复习的,我建议买或借07版的对照下,以免被原来的错题误导了
哈哈,还有,等了1个月我在医学书店终于看到了第四军医大临床执业医师的两本书,都买了(也打折).感觉它那本实践考试的书挺好,爱爱医没瞎吹.版面很清晰而且有真题.有些地方没专营书店又怕买上盗版书的在爱爱医上买是个好建议.个人认为用支付宝挺方便的

收到1朵

很好吗?我没有什么感觉!

请问 军事医学科学出版社 跟军事医学出版社 是同一个吗?我怎么在淘宝上看的这两个封面是不一样的  主编也不一样??? 该买哪个???

我怎么看的 主编是郭雅卿     主编   到底哪个是准确的????

书的好坏,大家可以去看看,对比下再买~!反正我觉得很好~!

是真是假啊?吹得?别害死人啊?

我觉得好,所以建议你去看啊!你去对比啊!眼见总改为实吧!

主编是 陈鹊汀   我估计你看错出版社了!

习题:军事的历年考题众览,北医3000题,好医生习题集,协和习题集
试卷:1999-2006执考苑购买的历年真题试卷加解析 比四军大的好啊 还有2006年完整的试卷和答案 和网上的版本大为不一样

谢谢,花好香
我觉得军事医学科学出版社《2007临床执业医师资格考试历年考题纵览》(主编:陈鹊汀)适合看书时配合做,它是分章节的.
第四军医大临床执业医师那本书收印的是历年各年考题,适合自测
还有北医大的书也可以,我只是觉得是模拟题且太多,怕做不过来
各人的复习方法不一,建议有条件自己去医学书店看看,现在可能各出版社的书都出了,希望找到适合自己复习的书