发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

【问题】我们医院的领导说:现在自考国家已经不承认了,是不是真的

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我们医院的领导说:现在自考国家已经不承认了,是不是真的,迷惑中!!

【问题】我们医院的领导说:现在自考国家已经不承认了,是不是真的

不会吧,我现在就在自考本科,好相没听说自考学历不承认吧,

那现在到底是有没有自学考的?

成人的学历可以注册吗

不可以的,你可以看一下本版置顶的关于护士注册的帖子,内容很详细-feng

Originally posted by muguacai at 2005-12-4 09:06 AM:
那我去年已经取得护士***了,那么我自考大专和本科后,他们就应该按大专或本科的待遇了是吗?

我们这从来没有因为取得专科或本科学历而涨工资,人事科的解释是:你们的工资早超过了专科或本科的标准了!呵呵,详情就不知道了,取得学历主要是晋升职称比较早,有了较高的职称工资也就涨了,所以还是要积极参加自考。

Originally posted by 鱼er at 2005-12-4 09:43 AM:
那要看医院的规定了,我1996年就专科毕业了 ,但我们医院到现在也没给我专科生待遇,呵呵

你现在什么职称?

那要看医院的规定了,我1996年就专科毕业了 ,但我们医院到现在也没给我专科生待遇,呵呵

那我去年已经取得护士***了,那么我自考大专和本科后,他们就应该按大专或本科的待遇了是吗?

成教的护士应该是承认的,成教的医生就不承认。自考的我没问我们领导。不知道。

我是这样理解的,国家还是承认自学考试学历的,但在取得护士***之前,自学考试的学历不被认为具有参加执业考试的条件,也就是说,您必须持有全日制正规护理专业的***才可以参加护士资格考试。自学考试,成人教育都不可以。详情请参考本版置顶的帖子《护士执业考试》https://bbs.iiyi.com/forum.php?m ... d=64621&fpage=1

edited by 鱼er on 2005-12-2 at 09:55 AM

:lol: 啊!~~吐血了呀 !那怎么办呢?真的假的呢?不要打击我们的呢!~~那国家要承认什么样的学历呢?真的是的!一点也不鼓励这些人学习嘛!~讨厌
3# 板凳

“如之前未能取得***则无效”是什么意思?
是不是发***之前要取得护士***。急!!谢谢。
2# 沙发

如之前未能取得***则无效