发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

你心理有这么一个人吗?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你心理有这么一个人吗?
你们可能相爱过,你们也可能喜欢着彼此,
但是,为了什么原因你们沒能在一起?
也许他为了朋友之间的意气,不能追你。
也许为了顾及家人的意见 ,你们沒有在一起。
也许你们相遇太早,还不懂得珍惜对方。
也许你們相遇太晚,你們身边已经有了另一个人。
也许你回头太迟,对方已不再等待。
也许你们彼此在捉摸对方的心,而迟迟无法跨出界线。

不过即使你们沒在一起,你们还是保持了朋友的关系。
但是你们心底清楚,对这个人,你比朋友还多了一份关心。
即使不能跟他名正言順的牽着手逛街,你们还是可以做无所不谈的朋友。
他有喜欢的人,你口头上会帮他追,心理却不是很清楚,你是不是真的希望他追到。

他遇到困难时,你会尽你所能的帮他,不会计较谁又欠了谁。
男女朋友吃醋了,你会安抚他们说你和他只是朋友,但你心中会有那么一丝的不确定。
好多人,心中都有过这么一个特別的朋友,很矛盾的行为。
一开始你不甘心只做朋友的,但久了,突然发现这样最好 。

你心理有这样一个人吗??

你心理有这么一个人吗?

心理有这么一个人,我喜欢的。:loveliness:

你心理有这么一个人吗?

曾有一个女孩对我说,“你和我观念非常接近,因为你太傲,从不肯主动追女朋友,我也是很傲的人,这就是为何我们不能走在一起的原因。”唉!她是我朋友新交的女朋友,我能有所动作吗?虽然我知道她和我出去比和我朋友出去快乐得多,而且我朋友好想知道一样,盯的很紧,我更加不敢多说什么,只好把一切深埋在心的另一边。:Q

你心理有这么一个人吗?

太有生活了,沟起一些往事,但往事不可追

你心理有这么一个人吗?

心很小,不能承载太多;
心很大,可以容纳不少。

你心理有这么一个人吗?

看到你的文字心痛的想流泪,我们还没到你说的那个样子,能真的成为无话不谈的知己是我的梦想,也曾经以为会成为,前两天发现绝不可能,心理说不出的痛,这么久以为自己没事了,没想到自己远远没有想象的洒脱,希望你能吧。
与君共勉

你心理有这么一个人吗?

有,俺儿子:lol:

你心理有这么一个人吗?

原帖由 pingguo123456 于 2009-6-10 07:31 发表
有一些东西,当你在欣赏的时候那是一种完美,而当你真的得到后却发现变成了一种残缺!

的确如此。

你心理有这么一个人吗?

有一些东西,当你在欣赏的时候那是一种完美,而当你真的得到后却发现变成了一种残缺!

你心理有这么一个人吗?

妻不如妾,妾不如嫖,嫖不如偷,偷不如偷不着.嘻嘻:P

你心理有这么一个人吗?

距离产生美,得不到的东西往往是最好的.轻易得到的往往不珍惜.

你心理有这么一个人吗?

原帖由 继续沉默 于 2009-6-7 13:29 发表

好厉害哦~~~怪不得要抚袖低眉了,原来是自己都不好意思了。:lol:

我们的关系点到即止,互相帮助,从来不越雷池,我希望我们的关系永远如此,其实有的时候有的人想跨越这一步,但是我想自己还是要好好把握:loveliness: :loveliness:

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• ppp0154+2还没遇上你合适的人?有时别让好男人溜掉。
收到2朵

你心理有这么一个人吗?

如果爱一个人,千万不要与他同居或是结婚。维持一个辽阔的距离,偶遇,用爱慕的目光致敬,不着边际地问:"你好吗?"这样的偶遇一年一次已经足够。
亦舒说过的。我赞同

你心理有这么一个人吗?

君生我未生,我生君已老.但愿生同时,日日与君好.唉_________________________________________________--____________

你心理有这么一个人吗?

原帖由 抚袖低眉 于 2009-6-7 13:13 发表
我有,还不只一个:P :P

好厉害哦~~~怪不得要抚袖低眉了,原来是自己都不好意思了。:lol:

你心理有这么一个人吗?

我有,还不只一个:P :P

你心理有这么一个人吗?

我心中也有这样的一个朋友,自己理智的时候问我们为什么可以静静的待在一起,只知道彼此比较安心和平静,其他的我们都不想探讨,因为我们自己都不知道答案,所以还是这样的顺其自然.....

你心理有这么一个人吗?

在我的心理有这么一个朋友,一直在我心底的深处。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

你心理有这么一个人吗?

你心理有这样一个人吗?陈年老帖,转移过来,呵呵。

你心理有这么一个人吗?

我有很多。因为我老是担心自己将来能不能让对方幸福,我害怕将来象别人那一对一对那样庸俗,不快乐了还要维持着在一起。每次都用尽了心,但每次都退出走了,害的别人都说讨厌我,但又保持着联系~这些问题解决不了,有时候还害我心不安,睡不着觉。
我现在只有心理祝福她们都会幸福的找到很好的男友,过上快乐平静的生活。哈,我说的是不是太狂了?呵,是水贴拉~

你心理有这么一个人吗?

最长久的感情,也许就是这一种!!

你心理有这么一个人吗?

这种人是用来招安的.生怕情多误美人呀!

你心理有这么一个人吗?

那是一种爱的升华吧  很少人能做的到的

你心理有这么一个人吗?

我还没有

你心理有这么一个人吗?

应该感受幸福的,有这么一个人。

你心理有这么一个人吗?

在乎有为何,。.
生活就这样

你心理有这么一个人吗?

我会说:爱一个人不用总是用伤心来作为诠释. 但这太理想 现实总有这样的事情发生在每个人的某个阶段, 我想我们应该先知道自己真正需要的是怎样的一个人, 真正内心深处不没放下的是谁.然后再去选择守候或许放弃.

你心理有这么一个人吗?

你觉得会“不安”就会不安,因为放不下;
你觉得“安”就会安,因为你放下了。。。。呵呵,顺其自然几个字挺适用的。。。;)
3# 板凳

你心理有这么一个人吗?

可是这样一个人会不会是一个潜在的不安因素呢?
我有,但不希望有,我退了一步,可是他没有。。。。。。
难办呢。。。。。。