发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[泌尿] 尿有余沥怎么处理?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
遇到一45岁的男性患者,1年来小便后余沥不尽,约15分钟后自行停止,常尿湿**而有异味,患者为此烦恼不己,但发病以来无尿痛尿急尿频或夜尿增多的现象,亦无排尿困难尿流中断或尿血,只是每次尿后会无法控制地渗出数滴尿液,患者体质孱弱,长期睡眠较差但无其他特殊病史可查,我曾开前列康左氧片及补肾固精缩尿中药,均效果不著,现在有点束手无策,不知同行有没有行之有效的方法,请赐教,谢谢。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 明明+1感谢参与,期待您的精彩!
收到1朵
北芪25白术25党参15肉从茸10洋霍8阿胶10牛七10,文火

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
这是前列腺中叶增生,给予坦洛新口服可改善

收到1朵
有用过的同志吗,仁者爱医的办法有效吗
前列腺炎吧,尿路有感染

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

• 明明+1感谢提供帮助 ,送花香香~~
收到1朵
估计还是前列腺肥大的问题。

收到1朵
3# 板凳
洁身自好很关键的
2# 沙发
这个谁知道 不要到处乱来