发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[人像摄影] 女神节,我们医生的活动!!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
3月7号,我们医院组织了一场大型的拔河比赛,那天我们科室也参加了,但是超声科人单力薄,在第一轮比赛中败下阵来,最后还是骨外,手术室等阵容强大的科室取得了前三名。本来我准备提前上传与大家分享,但家里的网络有问题,一直不能上网,所以只能今天上传了。你们可以仔细看看拔河的每位人员,确实卯足了劲哟!

最后来一张全景,非常震撼哦。大家请放大欣赏!

15 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到15朵
             不一般环境 ,不一般活动,大家牛气十足,加油加油 。
laohaopak 发表于 2016-3-11 14:58
你们单位真好,还能组织这样的活动。很快乐吧!

那天虽然是“女神节”,但是我们男士也很快乐。也算是一同过节吧!

呵呵,今天的阵容更加强大,因为可以男女搭配参加,不过每个队只能限3位男士。医生上班很辛苦,这样活动感觉很好。
3# 板凳
你们单位真好,还能组织这样的活动。很快乐吧!

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
2# 沙发
气氛很不错嘛~

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵