发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[原创真情] 郁闷

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我知道我是个随随便便,不负责任的人,任性而为,发了几个一半的帖子就消失无踪,本来我是没有资格再跑到这里的,但我知道这里的人们不管什么时候都是那么友好,善良,我现在满腹的郁闷,惆怅,却没处申诉,真想找几个朋友能聊一聊,大家开怀一笑。爱爱医的朋友们,能原谅我以前的任性,无理吗?
我下午去学校了,所以没有来的及回复。
谢谢大家的关心,因为有你们在,因为有你们的鼓励,我才能更好的调节自己的情绪,真的很谢谢大家。我又和苒商量了一下,等苌回来后大家一起去唱歌,有什么不开心的事,全部让它烟消云散。我想友谊是无价的,任何事情都能够解决。我也会振作起来,全力备战周末的复试。我报考的人体遗传学方面,不会给咱们爱爱医大家族抹黑的。至于游戏,我想等我复试之后可能还会接着打,但绝对不会像以前一样了。呵呵,如果你们有玩这个游戏的话,可以去找我,我在河南1区汴梁城,名字叫蓼芷。我们家族成员全是“蓼”字开头的。
至于李冰,她春节前就去了深圳。一个人在那边闯荡挺不容易的。我们最近没怎么联系,可能她比较忙吧,平时我也不敢打扰她。我想等她那边能够稳定下来时,她一定会再回来***的。
来爱爱医散散心
不要去玩游戏了
我就很不喜欢游戏,除了下象棋
网络游戏一个不会(惭愧!)
瞿夷
还记得我吧

别想那些不开心的事了
心情放平静些吧

好久没有李冰冰的消息了 你们最近联系过吗
她现在怎么样了
我总记得我妈妈对我说的一句话:吃亏是福。
我玩的是梦幻西游,被好多人称为垃圾游戏,我却觉得这个游戏不是无聊,而是恐怖。我碰到的问题不是被朋友出卖,而是大家之间有隔阂。先是我和苒的弟弟莘有矛盾,我**了一个号,然后苌劝我时,我无意间说话刺伤了他,接下来苒的号又出了问题,导致苌出门散心去了,现在还没回来。这几天大家都难受死了,真不知道怎么会变成这样。苌的留言让我们非常难受,他说他把这个游戏看的太重了,他在游戏中完全是现实中的自己,他已经完全活在游戏中的世界里了。我们没想到会对他的伤害那么大,我真的不想因为这样伤害我们的友谊,我们高中时是同学,毕业后每年都聚,能到今天真的是很不容易,现在弄成这样实在是让人痛心。还有我,平时自认为和别人相处还不错,到了现在颓废的时候,却发现连个可以说话的对象都没有。我和苒关系很好,可这次关系到我们俩,大家都难受,在一起说话会更难受,我是实在受不了了才来这里来和你们聊聊的 。这几天我做梦都是游戏里的场景,其实我这周末要复试,可我现在一点心情都没有。真想找个地方大哭一场。
Originally posted by 瞿夷 at 2005-4-20 12:38 PM:
我就是觉得心情不好,想和别人说说话。
其实很**的,我最近在和几个朋友打网络游戏,平时大家的关系很好,可是这几天通过打游戏,竟然出现了好多的矛盾,感觉我们每个人在游戏中似乎比在现实中还要现实,在现 ...

呵呵`~你说的这个问题确实是这样:虚幻的网络,却能看出人的最真实的性格。
我玩传奇,装备是传奇的必争之物,有些朋友却因为装备,连朋友都出卖,确实很可气,你觉得他们是图财吗?
我是这样想:游戏的新鲜**,确实让我们昏了头脑,可能就让我暴露出了人性中的贪婪一面,但是我想等大家都清醒以后,就会明白做人还是要现实点。

互相给对方一次机会,也许我们缺少的只是重新找会原来朋友的勇气。
3# 板凳
我就是觉得心情不好,想和别人说说话。
其实很**的,我最近在和几个朋友打网络游戏,平时大家的关系很好,可是这几天通过打游戏,竟然出现了好多的矛盾,感觉我们每个人在游戏中似乎比在现实中还要现实,在现实中每个人的个性都有所保留,在游戏中却充分暴露出来了。我现在都分不清到底哪个我更现实了。我不想因为一个游戏而伤害了我和朋友们这么多年的感情,却不知道该怎么做好。当初我们聚在一起兴致勃勃地讨论我们的名字,帮派,角色,现在如果放弃会很可惜的。我要怎么办好呀?
2# 沙发
大家从来没有责怪过谁呀?
我想你多虑了!

不知道我能不能做能听你倾诉的朋友之一呢?

那么想听“瞿夷倾诉”的战友过来报名跟帖了`~~~