发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 乌儿告别贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今曰飞离全科,强忍心中酸楚,诸多难舍难分,无奈无奈,告别大家。八年时光,三千多个日日夜夜,太多的记忆,太多的情谊,无法言表,简单化作两句话:乌儿由衷地感谢大家!乌儿有空时就飞回来陪伴大家!

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到10朵
好久不来***看贴子了,本打算过年返乡的时候顺道去看看乌儿的诊所,怎么了?她另谋高就了吗?
乌儿的暂时离开是因为新的工作岗位太过忙碌,无暇顾及全科版面,而又不愿意失职,是负责任的表现,向乌儿表示敬意!希望乌儿有时间常回来看看。
  今日看见乌儿的告别心中有酸酸的,这些年对你有了些依赖不舍你的离去,多谢你对这个版块的贡献。希望以后还能看你的身影。
看到乌儿版主的告别帖,心中升起一种说不出的酸楚,虽说您工作忙但请别忘了这个家,期待您早日回来,相信您会更精彩!
等乌儿姐姐回来
几天没上***,一来就看到了告别帖!
爱爱医有你抹不去的记忆,有你根深蒂固的感情,有你不舍的爱友。
片言只语读出你对爱爱医不舍的情怀!
休息是为了更好的工作,
等你,在爱爱医!
你要是累了就回全科回家歇歇脚,常回家看看。
你来或不来、我都在爱爱医等着你!
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
乌儿老师飞离全科,不只是转行?还是……?
不管怎样,大家都希望乌儿老师常回来和大家交流哦!
短暂的离别带来的是大家的思念,希望这种思念不要太久
我就知道乌尔老师是忙了,先忙吧,给我们带来新知识
希望乌尔老师尽快办理完手中的事情,及时回家。
非常感动!谢谢大家!短时间内乌儿的确没时间,但以后一定会飞回来的。

因为落魄医生发表了告别帖。。。。。。
我一口气把落版的主题看了一遍又一遍。。。。。。
就怕落魄**永远离开我们。。。。。。
今天小小心脏又被鸟儿啄了一下。。。。。。
心累了 可以休息  但别忘了回家

现在还不是告别的时候!
说告别就说明您还是舍不得离开,悄无声息地离去的才会一去不返!
乌儿不是了鸟儿,但即便您是鸟儿,此次的飞行,不过
也是盘旋!因为,这里有你不小心种下的种子,不经意间您会念起,它是否发芽?
是否开花?是否需要除草.....
千万不要走开,广告之后更精彩!
真的不愿看到这样的告别帖,不希望看到朋友们的离开,请再三思考虑,纵有万般无奈,也有解决之道。
建议可以申请请假,然后再做决定。
什么回事的干活?!
真的不愿看到这样的告别帖,不希望看到朋友们的离开,请再三思考虑,纵有万般无奈,也有解决之道。
建议可以申请请假,然后再做决定。
d****6 该用户已被删除
乌儿刚回来不久吧?怎么又要走了呢?
祝乌儿版主在新工作中闯出新天地!常回爱爱医看看!
怎么了?很突然就看见了告别的帖子,有什么苦大家一齐解决,有什么困难大家一齐努力,怎么会突然告别了?!
赶快回来了!这里是家,你不忍心的!
咋啦?另奔前程也可在此常歇息哦,大家都想看到你哦。

这是为什么呢?
乌儿版主辛辛苦苦、兢兢业业是有目共睹的!您是既有功劳,又有苦劳。
而且对于我个人有知遇之恩,
你如果离开大家真会舍不得的!
还是慎重考虑一下大家的感受和心声吧!!

2# 沙发
乌儿版主为何要离开?字里行间都看到你对全科版的感情,还是再斟酌一下吧。
1# 楼主
看到你的告别贴,感情很真挚,依依不舍,有始有终,不由得生出几分悲凉。希望今后还能时常看到你的帖子。祝你前程顺心!