发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[求助与解答] 请教关于尖锐湿疣和寻常疣的问题

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
10月20日跟一个女同事 WTXJ  ,后发现他会** **下面长了一个瘊子  黄豆大小 皮肤色 表面硬   她说已经存在了15个月  无任何变化(她曾经手上有寻常疣 激光打掉) 曾经去医院看过 医生只看了一眼 也没做任何检查 就说是寻常疣 说可以打掉也可以不打掉 。
    请问医生这种可以是尖锐湿疣吗?
    另外,事情已经过去快50天了,我很害怕,听说即使是寻常疣也会传染,也是HPV病毒引起的,目前我身上未发现什么疣体,但是我看网上说潜伏期1-8个月,那我要如何知道我有无被传染,去医院怎么检查才知道?查血?查尿道脱落细胞?如果查出是HPV阳性的话 那即使是潜伏期也不能要孩子的吧?扁平疣也会传染女方 导致女方宫颈癌的吧?
      请高人指点!!
请教。。。。
50天后 我去医院 医生取尿道分泌物 查了HPV 23项分型 都是阴性  医生说没什么问题 (三甲医院)
能说明我没有感染尖尖吗?我可以正常性生活 生孩子了吗?
没图片,神仙也不能确诊,就算是有关系,也不一定会传染上,顺其自然,长出来再治都可以
烦请高人指教
3# 板凳
回复 2# madebaoyan

我如何知道我有无被感染?又如何知道潜伏期多长?是否我3个月无变化 就没有被传染 ?我去医院做何种检查能查出来HPV病毒?
2# 沙发
发张照片看看。按你说的不像尖锐湿疣。扁平疣也可以传染如果想要孩子最好把潜伏期过去。
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手